모바일 (밤모드 이용시)

키가 작더라

뭔가 아담한데 얼굴은 예쁜…

키컸으면 분위기 대박이었을듯

근데 키큰데 예쁜 경우는 드문가

이런 글은 어떠세요?

익인1
키큰데 이쁜 사람은 이미 캐스팅돼서 연습생 하고 있을듯
10일 전
익인2
10일 전
익인4
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
그럴리가 그냥 키 큰 사람이 드문 거지
10일 전
익인6
승무원들 다 키 크고 예쁘다 아님?
10일 전
익인7
인하공전 지나가봐
10일 전
익인9
22 인하대 다니는 여익인데 공전분들 다 신인류시다
10일 전
익인8
키 작고 예쁜 사람 키 평범하고 예쁜 사람 키 크고 예쁜 사람 비율은 당연히 다 같음 대신 키 평범한 사람이 대다수니 평범하고 예쁜 여자 절대적인 수는 더 많겠지 근데 키도 외모로 봐서 키 크면 같은 예쁨이어도 더 쳐주는 건 있는듯
10일 전
익인10
키 큰게 흔하지가 않아
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023629 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위162 05.23 22:1810792 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218413 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기166 05.23 19:106973 3
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..106 05.23 15:1634702 0
공주놀이한거 볼사람40 25 1시간 전 306 1
아빠가 나 죽일려고 했어31 43분 전 310 0
익명이니까 솔직히 말함 나 쫌 비정상일수도 이씀37 1시간 전 489 1
나 갓생 아니면 개망생 삶 너무 극단적임16 56분 전 319 0
헐 이거 나만 되는줄 몰랐어.. 그냥 정신병인가?20 19분 전 237 0
난 이런 김밥이 좋더라12 52분 전 346 0
컴포즈에서 와플 포장해본 사람있나??9 1시간 전 184 0
너네 왜 아직 안 자니7 1시간 전 63 0
와 내친구 데이팅앱으로 바람피는데 거기서 지남친 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜개웃기네13 1시간 전 161 0
학창시절엔 몰랐는데 세상에 무서운 사람 진~짜 많더라8 1시간 전 314 0
비행기 타야하는데 친구가 안일어난듯 ㅎㅎㅎ..9 14분 전 151 0
대학병원 근무하는 익 있어? 보호자한테 전화 아예 안 주는 경우도 있어?7 10분 전 27 0
23살인데 편입 준비 절대 안 늦었지..? 18 42분 전 70 0
미친 전남친 스토리 하이라이트 보다가 현재 스토리봐버림 미첸 차단하면 모르지?!?!..7 34분 전 55 0
인스타 아이디 잘 짓는 사람!!!7 10분 전 43 0
찐친한테 듣는 내 캐해가 세상에서 제일 재밌는듯ㅋㅋ12 1시간 전 172 0
피임약 부정출혈 개심하네 진짜10 1시간 전 115 0
취준익 지원서 제출함…5 1시간 전 132 0
배달시켰는데 음식이 없어 31 1시간 전 267 0
나 다른 사람은 몰라도 강형욱은 진짜 좋은사람인줄 알았음8 55분 전 171 0