모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현실부정하고 싶네

이런 글은 어떠세요?

익인1
허엇 회사에 밥이 맛있거나 주변이 맛있거나 그렇구나?!
15일 전
회사 끝나고 맨날 술+안주 먹어서,,,^^ 하루중에 제일 스트레스 풀리는 시간인데....
15일 전
익인1
아이쿠… 스트레스… 어쩔 수 없지… 나는 다른 걸로 풀어가지고…
15일 전
익인2
나는 맨날 앉아만 있고 회사 밥 맛없어서 저녁에 보상심리로 폭식하다보니 3년동안 10키로 찜 ㅎ..
15일 전
익인3
괜차나 나 18키로 쪘어 ㅋㅋㅋㅋ 2년만에 스트레스성 폭식으로.....
15일 전
익인4
고무줄 몸무게인 나에게 5키로는 걍 껌..ㅋ 좀만 신경쓰면 빠질 거야!!!!!!!! 홧텡
15일 전
익인5
야 나도임…56–>61..회사 다닌지 4개월차..
15일 전
익인6
나도 ㅜㅜ 난 수험생일 때 자잘하게 더 먹었는데 그래 스트레스 살인듯 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
15일 전
익인7
헉 나도 딱 5키로찜 ㅎㅋㅎㅋㅋ 어느새 적응하고 있다 ,,,,
15일 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋ 공시생일때는 인생 최저몸무게였는데 그때보다 거의 7키로 찜
15일 전
익인9
글서 나 운동시작했잖아.... 현타 미쳤어
15일 전
익인10
우리 회사도 사람들 다니기 시작하면 살 다 찜...
15일 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋ 출근해서 과자 먹고 점심 먹고 커피 못 먹어서 맨날 달달한 음료 먹고 퇴근하고는 피곤해서 대충 시켜먹거나 라면먹고 ㅠ
15일 전
익인12
와 나도 ㅠㅠ
15일 전
익인13
10키로 찜...
15일 전
익인14
난 한달 반만에 5키로 빠짐.. 회사 주변에 친구없어서 맨날 대충 먹어ㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?297 05.28 19:5436728 0
일상 재난문자 송출지역이래249 05.28 23:4160044 5
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??151 05.28 23:3625214 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위146 05.28 22:0714129 1
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐96 10:271835 0