모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
창문으로만 들어오진 않으니 ㅇㅇㅇ
14일 전
익인2
바퀴벌레는 날아서 들어오는 애도 있지만 하수구 이런데로 들어오는게 더 많을껄
14일 전
익인3
하수구. 배수관으로 들어옴
14일 전
하수구 다 막라뒀으면??? 맨날 덮개로 덮어둠
14일 전
그리고 침대방에서 나왔어.. 침대방에 베란다 있고 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
14일 전
익인4
창틀 빗물받이도
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
베란다랑 방 연걀되는 창문은 붙이다 말았는데 아예 외부 창문은 다 막아듬 ㅠㅠㅠ 그리거 성충이엇는데 이거 안에 더있으려나
14일 전
익인6
벽타구 올라오거든… 글서 어디서 들어왔는지 모르는 경우 많아
14일 전
ㅇㄷ 봐주라 .. 집주인한테 전허ㅏ하는개 나으려냐
14일 전
익인6
이게 건물 전체 다 나온다 하면…그 선생이 대체로 있는 거긴 한데 딱 한 번 나왔어?
14일 전
지금 이사온지 2주 밖에 안됐는데 나오뮤ㅠㅠㅠ 창문 한번도 안열어서 방이 습해져서 나온건가….
14일 전
익인7
부엌쪽에 함 봐바 내주변에 외부바퀴들어오는 집들은 다 부엌쪽에서 들어온거엿음 ㅠ 후드나 부엌베란다나 싱크대 등등..
14일 전
근데 이게 외부바퀴인지 아닌지 모르겟음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성충이어도 집에 있던거면 어케…
14일 전
익인7
집바퀴는 생각보다 안클걸..?!?!?! 사이즈가 줠라크면 외부바퀴일 확률이 높을거가튼데
14일 전
그치..? 근데 어디서 들어온걸까… 심지어 옷더미에서 갑자기 나와서 너무 심란해
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데435 05.28 16:4291958 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3026430 0
일상 재난문자 송출지역이래206 05.28 23:4135936 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720669 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??146 05.28 23:3612312 0