공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l 1

혼자 여행간다 ㅎㅎㅎ히히히

이런 글은 어떠세요?

익인1
모헤지였나? 나 거기 몬자야끼 진짜 너무 반했어..................
16일 전
헉 몬자야끼 비주얼 좀 두려운데… 도전해볼게
16일 전
익인1
진짜 최고야............ 나 갔을땐 혼자 온 사람 많았어!!!!!!! 근데 막 블로그에는 한국어메뉴판 임ㅅ다고 했는데ㅠ 나 가니깐 막상 없었움....🥹🥹
16일 전
익인2
오디오디 가는뎅
16일 전
나 웬만한데는 다 돌아다닐듯!!!
16일 전
익인3
시부야 satella 카페 푸딩 짱임
16일 전
익인3
차테이하토우라고 유명한 카페 있는데 거긴 사람 너무 많고 시끄럽고 별로 맛도 없고 담배냄새 나서 비추
16일 전
헐 나 푸딩 사랑함; 당장감
16일 전
익인3
모헤지 개 맛있음 한시간반 줄 섰는데 후회없음 나도 혼자 갔어
그리고 가볍게 점심 먹기는 아부라소바도 ㄱㅊ 체인점 이름이 아부라소바임

16일 전
익인4
시부야 모헤지 제발 가 개짱맛이야
근데 혼자 먹기 좀 부담스러울 수도 있는데 혼자 온 사람도 가끔 보이긴해..!! 도전해봐!!!

16일 전
익인5
몬자야끼 모헤지! 짜긴한데 맥주랑 먹으면 딱일듯 그리고 직원이 넘 친절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생이랑 스몰토크하는거 싫어하는데 일본어 못하니까 영어로라도 소통해줄려고하고 넘 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
헉 난 모헤지 진짜 짜고 별로엿는데ㅜ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라339 05.29 21:3564272 1
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 398 05.29 20:1632900 45
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1528808 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯199 10:069219 7
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데224 05.29 22:3225276 3