공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2597l 2

다는 아닌데 되게 많이들 똑같은 오피스텔? 아파트?에 사네 집도 협찬이 되나

이런 글은 어떠세요?

익인1
스튜디오 아님? 소속사스튜디오
18일 전
18일 전
익인2
아05년생들?
18일 전
아니..? 나는 보통 20대 중후반 유튜버들 봐..
18일 전
익인3
꾸미는걸 똑같이 꾸며서 그런거 아님?
18일 전
익인4
나도 같은 생각
18일 전
아니 진짜 집 구조랑 다 똑같아 같은 건물 맞아 댓글들에도 그런 얘기 많고 요즘 이 오피스텔로 이사 간 사람들 왤케 많냐구
18일 전
근데 요즘은 아니고 몇달 전..? 내가 몰아서 보는 편이라.. 이미 딴 집으로 이사간 유튜버도 있고
18일 전
익인3
집 내부 여러방을 본거면 송도 아님?
저번에 트위터보니까 송도가 무슨 세금 감면 혜택있어서 사람들이 많이 산다더라

18일 전
서울이던데 강북에 한강 보이는??
18일 전
익인5
자기개발 유튜버들 시그니엘 빌려서 돌려가면서 찍는다곤 들었음
18일 전
아냐 나 거의 브이로그나 뷰티 유튜버들만 봐
18일 전
익인6
보통 그럴 경우… 스튜디오일 확률이 높은데…?
18일 전
익인6
집을 스튜디오로 쓰는 경우도 있더라구!
18일 전
아냐아냐 집 인테리어나 가구 다 달라
18일 전
익인7
소속사에서 관리하기 편하게 같은 건물에다가 소속 유튜버 살게 하나 싶던데
18일 전
18일 전
익인8
같은 소속사인거 아님??
18일 전
익인9
뭔가 건대 더라움펜트하우스일듯
18일 전
오 맞아!! 방금 댓글들 읽고 왔는데 거기 맞아
18일 전
익인12
ㅋㅋㅋ 나도 뷰티유튜버 위주로 보는데 다들 여기에서 촬영하더라?
18일 전
익인13
아 여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인테리어 예뻐서 걍 많이 이사간 듯?
18일 전
익인13
집에서 촬영하기도 좋고
18일 전
익인14
나 친분있는 인플루언서도 여기로 갔더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 복층에 뷰 예뻐서 그릉가
18일 전
익인15
와 찾아보고왔는데 개이쁜데 개비싸다 와
18일 전
익인17
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봤는데 이사많이갈만하다 예쁘다 집이
18일 전
익인20
뷰티 이런 브이로그 안보는데도 알고리즘에 저기 사는 사람 3명 떴었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 세명 떴는데 셋이 집 구조 똑같길래 기억해ㅋㅋㅋㅋ
18일 전

익인10
누구누구.?
18일 전
익인11
근데 한국 오피스텔 비슷한 시기에 지어진 거 다 똑같이 생김 ㄹㅇ
또 24평 아파트도 한 5-6년 정도는 다 똑같이ㅜ생김 문짝도

18일 전
비싼 데라 그런지 흔히 친구들 자취하는 오피스텔이랑 완전 다름 훨씬 예뻐!
18일 전
익인16
소속사 지원
18일 전
익인25
그런 거 없음요
18일 전
익인18
전세15억..?.....?!
18일 전
익인19
홀 다예 이사간 집잉가 짱이쁘다
18일 전
익인21
와근데 집너무이쁘네..
18일 전
익인22
유튜버 누구누구 봤어? 집 예뻐서 구경하고싶다
18일 전
익인24
18일 전
익인25

18일 전
익인23
서울 어디에 유튜브 대상으로 세금 절감해준다는곳 있다던데 그런곳으로 몰려간건가?
18일 전
익인26
송도 아니야?
18일 전
익인27
나도 이 생각했는데 쓰니가 본 유튜버들은 서울이래
18일 전
익인28
오 집 겁나 예쁘다...
18일 전