모바일 (밤모드 이용시)

간호사님이 지금 저혈압이라고 하면서 검사해야한다고 해서 아빠 검사할 동안 나 대기중인데 괜찮겟지?육종암 항암치료 하면 출혈위험있다고는 했는데 금요일에 항암하고 어제 퇴원했는데 오늘 이러니깐 머리아프다

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원에서 빨리 회복 도와주실거야!
15일 전
15일 전
익인2
출혈 때문에 혈압 떨어진 걸 거야 검사하니까 결과 기다리자 너무 걱정하지마 !
15일 전
아빠가 협심증도 있어서 더 신경쓰이긴 한데 익인말대로 기다려봐야지ㅠㅠ
15일 전
익인3
15일 전
익인4
별 일 없으시길 바랄게 괜찮으실거여
15일 전
15일 전
익인4
🍀🍀🍀🍀
15일 전
익인5
괜찮으실거야
15일 전
15일 전
익인6
위쪽에서 출혈인거면 혈압 떨어질 수밖에 없어 아마 내시경하고 중환자실 입원하시자할거같은데 하자는 대로 하면 나으실거야 걱정마
15일 전
혹시 간절제술이랑도 연관있을까 그거 하고 건강이 엄청 안좋아지긴했어
15일 전
익인6
밑에댓글보니까 간경화때문에 문합술 하셨구나 그게터졌을수도있고 어님 단순 위장관출혈일수있는데 이건 내시경해서 출혈부위 찾아야 해서…
걱정마 쓰나 쾌차하실거야

15일 전
익인7
아버님 괜찮으실거야 너무 걱정하지 말고
15일 전
15일 전
익인8
괜찮으실 거야!!!!!!!!!!
15일 전
15일 전
익인9
괜찮으실거야 힘내자!!!!
15일 전
15일 전
익인10
🍀🙏
15일 전
15일 전
내가 우울증이랑 불안장애도 있어서 약간 흔들리기 시작했는데 익인들 댓글보니깐 좀 진정된다 다들 고마워
15일 전
익인20
마음잘추스리고 다괜찮아질거야 다지나간다!!!
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ 요즘 그런 만성질환 걸리고서도 약만 잘 쓰고 건강 잘 챙기시면 그럭저럭 쾌차하시고 사는분들이 훨~ 많아 잘될겨
15일 전
15일 전
익인13
아버님 괜찮아지길 기도할게 🍀🍀🍀🍀
15일 전
15일 전
익인14
일시적인 저혈압 증세인데다가 이미 병원이니까 상태 안좋아지셔도 바로 처치 해주실거야 너무 걱정하지 말쟛 ㅠㅠ 꼭 괜찮아지실거야
저혈압은 출혈때문에 그런거니까 수액만 달아도 금방 괜찮아지실듯 !

15일 전
출혈이 걱정이긴한데 괜찮아질거라고 믿어야지ㅠㅠ
15일 전
익인15
얼른 쾌차하시길🍀🍀🍀
15일 전
15일 전
익인16
얼른 괜찮아지실거야!!🍀🍀
15일 전
15일 전
익인17
그 나도 피토한적잇는대
15일 전
익인17
나는 위 안에 대동맥 ? 파열이었음 ... 도움될까 해서 남겨 ㅇ괜찮으실거야 ㅠㅠ
15일 전
육종암이 배쪽이긴한데..이따가 설명햐주시겠지ㅠ댓글고마워
15일 전
익인18
식도정맥류 같긴 한데ㅜㅜ embo 언능 가면 곧 회복하실거야ㅜㅜ
15일 전
아빠가 간경화때문에 식도정맥류?거기 묶는수술했는데 설마 그게 터진건가..
15일 전
익인18
언제든 터질수 있긴해ㅠㅠ 내가 간쪽 파트에서 일하는뎁 빈번함 ㅜㅜㅜ 근데 단순 상부위장관 출혈일수도ㅠㅠㅠ쾌차하시길
15일 전
의사선생님한테 미리 출혈경고 듣고 항암시작한데 막상 진짜 그런일 생기니깐 무섭다..
15일 전
익인19
괜찮아지실거야!!!! 🍀🍀🍀🍀
15일 전
15일 전