모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

반지끼는거 불편해서 5년됐는데 아직도 커플링 안맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴수잇지
20일 전
익인2
우린 4년짼데 자꾸 잃어버려서 걍 안하기로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
나도 장기연애중인데 초반에 하고 잃어버려서 안해..ㅋㅋㅋㅋ 이젠 결혼반지 맞춰야할거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
난 아직 2년째지만 애인 직업특성상 반지못껴서 굳이 맞춰야하나~ 싶어서 안함 오래만나도 안낄예정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
나도 안하는게 더 좋음 결혼할 때 맞추고 싶어
20일 전
익인6
둘만괜찮으면 괜찮지!
우린 200일때맞춰서 3년째인아직까지 매일끼고잇는중ㅋㅋ

20일 전
익인7
우리도 결혼반지도 맞춰만 놓고 둘 다 안 끼고 다니는데 ㅋㅋ
20일 전
익인8
결혼반지 불편하구 잃어버릴까봐 안끼고다녀ㅋㅋ 남편만 끼고다니는중
20일 전
익인9
우린 맞췄다가 내가 잃어버림 그 이후로 다시 안맞추는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친만 끼고 다녀
20일 전
익인10
내가 반지하고 싶어서 1년반 때인가 서프라이즈로 줌ㅋ_ㅋ 잘 끼고 댕기는 중
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 223 06.03 23:3030980 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야191 06.03 19:4725370 6
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 246 2:5310249 0
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 231 06.03 16:0667611 1
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?97 06.03 17:2912523 1