공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l

울애기 4개월인데 접종가니까 아토피라고하더라고ㅠㅠ

혹시 아토피는 성인될때까지 쭉 가지고가는거야?🥹ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 초딩 졸업할 때쯤 없어졋우
15일 전
아진짜?? 부모님이 넘 걱정하시길래!!!ㅠㅠ다행이네 익인이는
15일 전
익인2
내 동생은 아직도 좀 있던데..
15일 전
익인2
20살 넘음 근데 많이 사라졌엉
15일 전
헉 글쿤 ㅠㅠ 정도에따라 다 다른갑다..
15일 전
익인3
나 초딩 저학년때 없어졌어
15일 전
익인4
난 초딩때까지 진짜 심했는데 성인쯤 되니까 많이 사라짐
15일 전
익인5
성인전에 없어졌엉
15일 전
익인6
난 접히는 부분은 성인되자마자 사라짐
15일 전
익인6
눈가나 다른곳은 아직 예민해 거의 서른 다 되어가는데도
15일 전
아그래?? 혹시 관리를 따로하는게 있어?퓨ㅠ
15일 전
익인6
난 걍 돈으로 발랐어 심심하면 피부과가서 시술받음
15일 전
익인7
없어졌다가 다시생김 ㅠ
15일 전
익인8
심하진 않은데 아직 있어
15일 전
익인9
어릴때 제대로 치료 안하면 성인돼서도 계속 있을걸 나 엄마가 제대로 신경 안써줘서 20후반인데 아직도 있음 그리고 친언니도 있었는데 어릴때 똑같이 방치해도 나보다 안심해 아토피 물려받아도 사람마다 정도에 차이가 있는거같아
15일 전
익인10
성인되면 없어진다는말은 진심 사바사인듯..
나는 어릴때보다 심하지는 않지만 음식 잘못먹으면 아직도 올라옴...ㅠㅠㅠ

15일 전
익인11
애기땐 심했고 커서는 좋아졌는데 지금도 가끔 올라와 환절기 건조하면
15일 전
익인12
나두 성인되고 사라졌는데 여름엔 가끔 올라와
15일 전
익인13
나는 어린이~청소년기에 생겨서 성인됐는데도 고생 좀 하긴했는데 나이 들수록 덜해지긴해 지금은 서른 초반인데 진짜 한번씩 올라와
15일 전
익인14
난 더울때 되면 꾸준히 생김ㅠㅠ 것도 몸 부위 옮겨다니면서
15일 전
익인15
난 접히는 부분만 아토피 생기는데 성인 되어서도 운동하거나 땀나면 한 번씩 올라와ㅠㅠ
15일 전
익인16
초중딩때 심했다가 차차 사라짐 여름에 더울때 한번씩 상태 안좋으면 잡히는데 올라올때 있긴 하지만
15일 전
익인17
아토피때문에 초중딩때 진짜 고생했는데 성인되고는 사라짐 근데 여름ㅇ에 조금씩 접히는 부분 가렵기도하고
요즘엔 갑자기 얼굴로 올라와서 개고생ㄷ중,,..

15일 전
익인19
난 아직 있는데 많이 없어졌구 생활습관 식습관 바꾸면 나아져
밀가루 기름진 음식 초콜릿 커피 요런거 안먹고 물 많이 마시고 섬유유연제 조금 쓰고 순한 로션으로 보습 잘해줘야함 흐헣

15일 전
익인20
나는 중고딩때까진 좀 접히는부분 심했는데 성인되고나서 없어졌어!지금 24인데 한 22~23에서 없어진듯
15일 전
익인20
아토피는 보습 잘해줘야댕
15일 전
다들 고마워 ㅠ.ㅠ 혹시나 아기가 커서 엄마 원망할까봐 그게 젤 맘이아프고 걱정이네🥹 이게 많이 간지럽고 힘들다는말을 들어서…ㅠㅠ 조언해준대로 열심히 관리해줘볼게!!
15일 전