모바일 (밤모드 이용시)

저번에 어린이날+대체공휴일이나 마찬가지로,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 안만남 집에서있음...
14일 전
둥이2
ㅇㅇ 있으면 애인만난다 생각함
14일 전
둥이3
?
14일 전
둥이4
난 집에서 쉴건디
14일 전
둥이5
서로 약속 잡았으면 보는 거고 말 없었으면 각자 쉬는 거지
14일 전
둥이5
직장인인데 쉬고 싶음... 학생도 아니고
14일 전
둥이6
만나자는 얘기 없었으면 그냥 쉴 생각 할 것 같은데
14일 전
둥이7
무조건은 아니고
14일 전
둥이7
불과 얼마 전에 연휴 있어서 쭉 보기도 했으니
14일 전
글쓴둥이
난 그날에도 안봤는데 ㅎ
14일 전
둥이7
근데 난 안 봤어도 무조건이라고는 생각 안 해
얘길해야지 서로

14일 전
글쓴둥이
그렇구나 근데 보통 안만나몈 미리 말해야 나도 다른사람과 약속 만들텐데 하루정돈 본다는 생각들어서 기다렸는데 결국 취소돼서 걍 집에 읶었음.. ㅋ
14일 전
둥이8
만니자고 이야길 해야 알지
14일 전
둥이9
당연한게 어딨음 친구를 만날지 가족을 만날지 어떻게 알고 같이 보내고 싶으면 그날 뭐할지 서로 얘기 해야지
14일 전
둥이10
집에 있을꺼야 ... 비도오고 가족 행사도 많았어서 피곤해
14일 전
둥이11
그러고 싶은거는 맞는데, 그래야한다는 아닌거 같아 피곤할 경우
14일 전
둥이12
별로
14일 전
둥이13
ㅂㄹ
14일 전
둥이14
우린 암묵적으로 만나는 날이긴해
다른 약속 있다고 말 해놓은거 아니면 만나는 날임

14일 전
둥이22
14일 전
둥이15
주말 낀 긴 연휴면 당연히 본가간다 생각하는데..
낼 처럼 중간에 하루 쉬는 날이면 애인이랑 얘기해보는거에 따라 다르지 당연하진 않음

14일 전
둥이16
무조건 만나야되는 날이라고 생각은 딱히 안됨 그래서 미리 약속잡음!
14일 전
둥이17
만날거면 미리미리 약속 잡아야지 하루 쉬는건 좀 애매해섴ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이18
평일에 낑겨있어서 무조건이라기엔 좀 애매하지만 미리 말 안해주는건 짱나네
14일 전
둥이19
나는 좀 당연하다고 생각하고 다른 사람이랑 선약 잡으려면 애인한테 먼저 물어볼듯??
14일 전
둥이20
둘다 시간만 되면 만날수있음 만날듯?
14일 전
둥이21
직딩익... 평일 연휴는 좀 쉬고싶어 ㅠ애인도 너무 보고싶은데 이날이라도 제대로 안 쉬면 진짜 너무 몸이 힘들어ㅜ
14일 전
둥이25
썸탈 때도 그랬어?
14일 전
둥이21
아닠ㅋㅋㅋ 썸탈땐 낼 출근인데도 새1,2시까지 카톡하고 그랬어 긍데 둘 다 사귀자마자 아프고 그래가지고 그 후론 사리지 ㅎㅎ
13일 전
둥이21
아픈 이유도 둘 다 썸탈 때 너무 무리해서 면역력이 떨어졋던고였거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이23
어차피 주말에 보니까..
14일 전
둥이24
ㄴ.. 중간휴일은 무조간 쉬어야함
14일 전
둥이25
직장인이랑 썸탈땐 두번이나 꼭 저런날 만나자하던데 연애는 다른가 ㅋㅋ
14일 전
둥이26
뱔로..우린 무조건 주마란
14일 전
둥이27
흠 우린 서로 먼저 선약 말 안하먄
대충 보는거 생각하고 있음!

13일 전
둥이28
난 안만남
13일 전
둥이29
집에서 쉬어야징
13일 전
둥이30
당연한건 아니지
13일 전
둥이31
얘기를 해야지.. 미리얘기안하고 당연히 만나는줄알았는데 이러면 당황스럽지…
13일 전