공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 474l

어쩌다보니 서울에 직장구해서 다니고 있거든? 이제 경기도로 못갈거같아.. 집은 경기도이긴한데 암튼;

퇴근하고 더현대, 퇴근하고 야구.. 등등 뭔가 접근성이 너므 좋고 놀거리 너무 많아….. 출퇴근 헬인거 빼면 ㄱㅊ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 서울에서 경기도로 출퇴근하는데
그냥 집까지 순간이동했음 좋겠어 너무 오래 걸려

16일 전
익인2
쓰니 e야...?
난 퇴근하면 집가기바빠섴ㅋㅋㅋㅋ집가까운게 젤이더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐

16일 전
익인3
너 체력이 좋은거다.... 난 경기인인데 강남송파서초가 마지노선... 더현대요? 있어도 못갈듯
16일 전
익인4
근데 그만ㄷ큼 돈 개마니 쓰고 대중교통이 서울은 너무 빡세 ㅠ
16일 전
익인5
왼전 e 구나
16일 전
익인6
대단하네 서울토박이인데 경기도 취업하고 결혼해서 여기서 사는데 난 여기 조아.. 서울집 갈때마다 서울의 번잡함이 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
완전 활동적이네 퇴근하고 거길 다니다니...
16일 전
익인8
서울은 대중교통 잘타고 쓰니처럼 퇴근하고 뭐 할 여력 있는 사람들 살기 좋은듯 ㅋㅋ
나는 차를 못끄는게 스트레스라 서울 벗어나려규 ㅜ

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라339 05.29 21:3564272 1
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 398 05.29 20:1632900 45
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1528808 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯199 10:069219 7
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데224 05.29 22:3225276 3