공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2104l

나도 끼워줘

이런 글은 어떠세요?

라온1
단장님 유튜브가 없을텐데...? 야산 폰터뷰 아니야? 어디영
14일 전
글쓴라온
단장님 유튜브는 있는건 맞고… 라이브는 다른계정이었나..?
14일 전
라온1
배그 얘기 나온건 어제 야산 폰터뷰였어
14일 전
글쓴라온
아니 지금 라이브를 하신다니깐?
14일 전
라온1
그래서 라이브 어디냐고 ...짹이랑 ㄱ 아무도 라이브 얘기를 안해서 계정을 찾을 수가 없음
14일 전
라온2
/> 아마 응원단장님 얘기 아닐까? 유튜브에서 하셔!

14일 전
라온1
아뭐야 허니얘기였구나 그냥 단장이라길래 난 아바디 얘기인줄 허니는 맨날 출근길 라이브하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
라온1
어쩐지 아무도 얘기를 안 하더라 ㅜ
14일 전
라온4
사실 나도 이종열 단장님 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴라온
4에게
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋ

14일 전
라온3
응원 붙이잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 올스타 가고 싶나요? 야구를 잘하면 됩니다! 5/28 달글 💙 1323 05.28 17:3812545 0
삼성박병호의 남은 선수 생활을 위해 이적을 추진하는 것이 낫다고 판단해 급하게 타 구단..17 05.28 22:033947 1
삼성 삼스타 올라옴,,17 05.28 23:063570 0
삼성와도 되나.... 🐻 17 05.28 21:462832 0
삼성허리통증 때문에 바로 1군 합류도 못한대16 05.28 22:082119 0
트렌드 🔥