모바일 (밤모드 이용시)

건조한 여름은 따사롭고 좋구나

습한 여름은 그냥 찜통에 들어간 기분인데...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
ㅁㅈ 이거 넘 신기 덥다싶으면 그늘만 있음됨
20일 전
익인2
ㅁㅈ 내가 유럽인이었으면 여름 사랑했을듯
20일 전
진심 여름 한번도 좋아해본적 없는데 다르긴 달라ㄹㅇ
20일 전
익인3
로스앤젤레스 48도도 건조해서 그냥저냥 참을만함 그해여름 한국왔을때 33도+습도 때문에 숨막히는거 경험하고 습도가 영향이 이렇게 크구나 새삼깨달음
20일 전
미국도 그렇구나 진짜 습도차이가 이렇게 큰거 같어
왜 아시아쪽에 목조건물이 많은지 알겠더라

20일 전
익인3
근데 미국은 해가 너어무 쎄서 ㅜㅜㅜ 화상입어 ㅜㅜ
20일 전
익인4
유럽 어느나라 여름?? 한번도 안가봤는데 여름을 제일 좋아해서 궁금해!!
20일 전
익인5
난 그래서 부산 사는데 여름 넘 극혐이야..ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인6
유럽은 여름되면 풍경도 훨씬 예뻐지는듯
20일 전
익인7
나 호주익인데 여름에 습한날 손에 꼽고 그늘들어가면 시원하고 밤이면 시원해서 너무 행복해 한국에선 여름 제일 싫어했는데 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
나도 여름에 유럽 세번갔는데 갈때마다 느낌… 잼버리하기 한국이 안맞는 기후였다는게 ㅇㅈ 비도 별로 안오고 땡볕이여도 그늘만 치면 시원하고
20일 전
익인9
하~~~지금 딱 유럽가고싶다ㅠ
20일 전
익인10
나는 여름에 유럽갔다가 지하철에서 너무 힘들었는데 ㅠㅜ 땀냄새에...
20일 전
익인11
나는 여름에 이탈리아 갔다가 죽을뻔했는데…흑 그리고 여름에 몽골 사막 갔는데 와 건조하면서 더운게 뭔지 사람이 말라가는 기분이더라
나는 그냥 습한게 낫겠다 싶었어

20일 전
익인15
청량한 유럽 여름에서 이탈리아는 빼야됨 진심 거기서 죽을 뻔했음;
20일 전
익인11
아 이탈리아가 유독 더워?? 몰랐네 어쩐지 죽을거같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
나도 작년 7월에 이탈리아만 2주 갔었는데 딱 죽을뻔하고 한국오니까 작년 여름은 안덥더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나 더위 진짜 안타서 우리집에 아직도 에어컨없는데돜ㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
아 나도 건조한여름 너무 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
20일 전
익인13
여름엔 유럽가서 살고싶다
20일 전
익인16
ㄹㅇ습한 여름 30도보다 건조한 여름 40도가 훨씬 낫더라
20일 전
익인17
ㅁㅈ 나 스위스에서 여름인데 히트텍입고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
런던 여름에 겉옷입고다님.. 너무좋았지ㅠㅠ
20일 전
익인20
ㄹㅇ 스페인갔을때 43돈가 이랬는데 건조해서 걍 너무 좋았다.. 근데 대신 더위가 다른느낌의 더위야 여기는 ㄹㅇ 살이 타버릴것같은 느낌?
20일 전
익인20
그래도 그늘만 가면 살만했음... 하 우리나라는 왜케습한겨ㅜㅜㅜ
20일 전