공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

열심히 그렸는데 무반응임...🥲

잉1
1.트래픽이 많은곳에 올렸나 확인한다
2.그림을 객관적으로 봐라본다
3.인기있는 그림의 이유를 파악해본다(색감,디자인, 등)
4.부족한 부분을 보완한다
5.트래픽이 많은곳에 다시 올려 기다려본다

4개월 전
잉2
사람들 많이 보는 시간대(오후 4~5) 올리거나 인기 많은 캐릭터/아이돌 그림 꾸준히 올리면 반응 오더라
4개월 전
잉3
꾸준히 하면 그래도 반응 조금이라도 오더라... 잘 그리는 게 제일 중요하겠지만
4개월 전
잉4
sns는 교류도 어느정도 신경써야 할 듯 특히 트위터.. 맞팔이랑 비슷한 분위기일수록 교류하면 더 더 좋음 꼭 대화 멘션 이런 거 아니어도 비슷한 분위기인 맞팔들 맘이나 알티 꾸준히 해봐
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
드로잉 유튜브보고 인물화 그려봤어5 09.14 10:49290 1
드로잉 그림 피드백좀 해줘7 09.12 11:17265 1
드로잉형태를 잘 그릴려면 뭐 해야해? 9 09.14 01:39110 0
드로잉3년전 그림 찾았다 😮6 09.21 18:43103 0
드로잉그림 피드백 해줄 사람있니 14 09.08 14:22348 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..