공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나랑 애인이랑 같은 회사거든?

근데 점심시간에 딱 한번 카톡 보냄.. 이것도 내가 해달라고 사정사정해서 보내주는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘가 말하기를 자기 너무 바빠서 연락을 못하겠다고 하는데 내가 같은 회사라서 사정 모르는 것도 아니고.. 또 다른 자기팀 직원들이랑은 메신저하면서 나한텐 연락도 안 하는게 괘씸하기도 하ㅏ고... 짜증나 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 어리다......
15일 전
나..? ㅠ 딴 직원들이랑은 메신저하면서 나한텐 점심에 보내는 게 킹받아서 그려 ㅠ
15일 전
익인2
몇살임..?
15일 전
15일 전
익인2
참자..
15일 전
익인3
근무시간에 연락안되는건 이해해줘야되는거 아니야? 폰 수시로 붙들고 사적인 연락하면 남친만 평판 개판됨
15일 전
사내 메신저로 함 우리 ㅜ 그리고 딴 사람이랑은 메신저 함
15일 전
익인4
아홉시간 중에 딱 한번 보낸다고? 개짜치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ거울치료 해줘야 됨
15일 전
구니깐 나도 이제 연락 안 하려고
15일 전
익인5
컴퓨터로 카톡 메신저 할수있는거야?
15일 전
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐791 05.29 10:2760602 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐627 05.29 12:2336094 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기382 05.29 12:4066776 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위168 05.29 22:1512513 0
이성 사랑방장기연애 2년했다는데102 05.29 10:2142431 1