모바일 (밤모드 이용시)
초록글 살말...27 l 야구
l조회 858l

요건데 일단 디자인이 너무......별로고..비슷한 느낌인 2가 이미 있고 최다홈런인데 안살수도없고..근데 별로고.......내진짜 마음은 뭘까

[잡담] 살말... | 인스티즈

[잡담] 살말... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
500니폼 기다리자
14일 전
신판2
2있으면 말..
14일 전
신판3
14일 전
신판4
정이가 나름 열심히 디자인 한건데ㅠㅠ그래도 보다보면 예쁨......난 500홈런 기다릴라고
14일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고동안사는거지?ㅋㅋㅋ아 왤케웃경
14일 전
신판4
응...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정아 미안.....
14일 전
신판15
너가 젤나빠ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 안산다는게 너무웃겨
14일 전
신판20
아낰ㅋㅋㅋㅋ 글은 끝까지 읽어야한다
14일 전

신판5
정이라서 그냥 무지성 구매 갈겨버림… 난 2 없어서 사긴 했는데 2 있으면 500홈런 기다려도 될거같긴하당
14일 전
신판5
근데 얘네 디자인팀이 500홈런은 이쁘게 뽑아줄지가 의문이고…ㅎ 겨자 아니고 블랙 정도면 난 이쁘다고 생각해서
14일 전
글쓴신판
이것도 걸린다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅏ
14일 전
신판5
난 일단 사보고 정 맘에 안들면 팔듯! 기념니폼은 잘 팔리니까! 500니폼 디자인 못믿어…ㅎ
14일 전
신판6
난 기념니폼이어도 예뻐야 삼,,,
14일 전
신판7
2 잇으면... 안사도 될거같애...... 어차피 둘중 하나만 입고다닐느낌..
14일 전
신판8
타팀인데… 난 예쁜데..? 일단 사고 도저히 마음에 안들면 팔아!
14일 전
신판9
기념니폼이면 일단 사고 생각할듯
14일 전
신판10
둘다 예쁜뎅
14일 전
신판11
이쁘긴한데 2랑 넘 겹틴다
14일 전
신판13
나는 예쁜것 같아서 살!
14일 전
신판14
난 예쁜 것 같아서 살!! 한번 지나간 유니폼은 다시 오지 않ㅇ ㅏ...
14일 전
신판16
난 살! 기념니폼이면 갈겨
14일 전
글쓴신판
다들 의견 고마워!!!!!!!!❤️ 아직 시간 있으니까 참고해서 더 고민해봐야겠다
14일 전
신판19
2가 훨씬 이뿌당... 참아
14일 전
신판21
헐 난 예뻐..
14일 전
신판22
난 아직도 예쁘다는생각이 안들어ㅠㅠㅠ 500 기다린다.....
14일 전