공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 684l

지인 소개는 아니고 대학생 소개팅 서비스로 알게 된건데 같이 식당 찾고 했으면서 갑자기 만나기 1시간전에 자기가 바빠서 못 만날 것 같다고 말하고 차단 때렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럴거면 처음부터 못만난다고 얘기하지 왜..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 무례해...
15일 전
나 이제 소개팅 매칭 그런걸로 소개팅 안 받게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 이런 경우가 다있지
15일 전
익인2
앞으론 무쥬건 지인소개로.. ㅠ 어플같은거도 다 똑같아
15일 전
맞아......ㅜ 이제 다시는 안 해
15일 전
익인3
지인끼리해서 해도 별로인 경우도 있어...조심햐 ㅜㅜ
15일 전
익인5
아 인정... 이번에 소개팅 하고 진짜 친구 구멍 파서 던져 버리고 싶었음
15일 전
15일 전
익인4
아 에바야
15일 전
15일 전
익인5
차단은 또 무슨 경우냐...ㅋㅋㅋ
15일 전
ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 내가 뭐라 할까봐 차단했나바
15일 전
익인6
최악
15일 전
15일 전
익인7
ㅋㅋ어차피 그런 애들 연애 절대 오래 못함 사람에 대한 예의가 밥말아먹었는게 무슨 연애ㅠ
15일 전
예의 밥말아먹어서 싹싹 긁어먹었나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐814 05.29 10:2764900 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐653 05.29 12:2340578 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기425 05.29 12:4073159 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위170 05.29 22:1514428 0
이성 사랑방장기연애 2년했다는데116 05.29 10:2148893 1