공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 164l

이거 20대초반때도 초중딩으로 봤었고

지금도 중고딩으로 봐.. 키가 154 심하게 작고 무쌍이라

목소리도 얇아서 어른으로 안보여….

진짜 -10살 이래도 믿을 것 같고 애초에 못생기긴함

그래서 알바도 제대로 못해봤고 어캄

이런 글은 어떠세요?

익인1
화장도 잘 안 하나
16일 전
16일 전
익인2
성격만 쎄면 어리게 안 보더라
나도 외모로는 10대로 보는데 성격이 쎄서 그런가 만만하게 안 봄

16일 전
익인3
나랑 똑같내 근데 난 걍 즐김ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
키작고 동안인 00년생 친구 알바 잘만하던데..
16일 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 20대 후반되서 진짜 노화시작되면 제나이로 봄
16일 전
익인6
내 친구 30살인데 아직도 고딩같늠...ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
나도 키 153이라 초중딩으로 봄 ㅋㅋㅋ그래도 허ㅏ장하고 꾸미면 갠찮은거같기도
16일 전
익인8
내동생 20대후반인데 신분증없다고 집앞 편의점에서 술 못사고 나옴.. 이 아파트 초딩때부터 살던 아파트인데ㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
그래도 동생취업 잘해서 업무적인것도 인정받고 잘지내고있음. 첨에만 좀 힘들지 지금은 걍 그러려니하고 살던데. 아직도 신규거래처 생기면 어려보인다고 무시할때도있는데 걍 자기가 담당안하면 그만이라고 신경 안쓰더라고ㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
애기야 그냥 즐겨 30먹으면 늙은거 다 티 나서 문제 1도 안됨
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1048 10:5234816 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯510 10:0650475 36
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴336 13:0941368 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3316670 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위192 21:425405 0