공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 198l

연애 한지 한 한 달 정도 됐어 애가

근데 이 이후에 연락을 한통을 안해 애가..

원래 연애 한달차가 좋을 때야?

솔직히 연락 안되는거 넘 서운해 원래 거의 맨날 했는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연락하라고말해
16일 전
둥이2
한달이면 완전 좋을 때지ㅠㅠ
쓰니가 먼저 연락해봐ㅠㅠ

16일 전
둥이3
멀티가 안되나 봄.
16일 전
둥이5
16일 전
둥이4
첫연애야?
16일 전
글쓴둥이
거의 ㅇㅇ
16일 전
둥이4
나도 둥이 친구처럼 연락을 잘 못했는디 친구가 나한테 이런거 저런거 서운하다고 말해서 그때 깨닫고 다시 연락 잘함!! 나도 첫연애 때 모든게 다 첨이라 신경쓰고 알아갈 것도 넘 많구 내 감정 정리하기도 바빠서 신경을 못썼더라구 얘기해보는거 추천~!!! 그리고 너가 먼저 연락하면 되자나!
16일 전
둥이6
근데 나도 연애한지 한 3주 돾는데 멀티가 안돼 ㅜ 이게 단순하게 그냥 답만 하면 되지 대체 뭐가 어려워? 하는데 ㅜ 난 어려움...
16일 전
둥이7
그런 애들 좀 이상함 ... 그래도 기다려봐야지 그렇게 손절한 친구들 몇 있어 열명 중 2명은 그랬어
16일 전
둥이8
아무리 멀티가 안되도 그렇지 한달동안 안하는건 좀 심하다; 그런 애들 특 헤어지면 후다닥 달려와서 갑자기 또 친한척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24시간내내 1초도빠짐없이 카톡중이라면 이해함
16일 전
둥이9
첫연애면 아무래도??? 나도 그랫던거같아 그래서 친구가 먼저 이젠 먼저 놀자고 안하네~ 이래서 그때 깨달음 ㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)211 0:0951278 4
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데270 05.29 22:3247689 5
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래84 1:1733698 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 92 9:5622740 4
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임42 13:034621 0