공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 502l

궁금하다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
사망사건 더 많아질듯..
15일 전
익인2
자살률 3배 뛸듯
15일 전
익인3
나 왕따시키고 괴롭힌 애들부터 쏴버릴거야
15일 전
익인4
칼부림도 이맘큼인데 지금...
15일 전
익인5
사건 더 많아질듯 몇 배로
15일 전
익인6
자살률 엄청 올라갈 듯
15일 전
익인8
총기소지 합법국가보다 심할 거 같음 무서워
15일 전
익인10
여태 일어났던 칼부림 사건들이 총기난사 사건으로 일어나는거지... 사망자도 더 많고 칼부림 실패한 사건도 다 총쏴서 성공하고...
15일 전
익인11
우리나라는 총기소지 하면 안됨..ㅋㅋ사망자 난리날듯
15일 전
익인12
난 궁금하지도 않다 진짜 총기 허용 국가만 봐도..
15일 전
익인13
수시로 뉴스 나올듯
15일 전
익인14
치안 안 좋아질듯
15일 전
익인15
우리나라도 8시이후로 문 연 상점 다 사라지는거지 머
15일 전
익인16
생각보다 크게 올라가진 않을듯?
어차피 지금도 사람 죽이려면 칼 휘두르면 되니까

15일 전
익인16
사람 총으로 쏴서 죽일 사람이면 진작에 어떻게든 죽이려고 했을듯..
15일 전
익인25
나도 그렇게 생각 뭐 마음에 안드는사람 쏜다쏜다 하는데
그럴거면 미국 유명인사들은 집밖에도 못나갔어

15일 전
익인17
자살늘어날듯
15일 전
익인18
자살 할바에는 타살하자
15일 전
익인19
자살 많아질듯,,
15일 전
익인20
엄청 많아질거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 회사나 진상들 좀 사리지 않을까 무서워서 밖에 못다닐듯
15일 전
익인21
국회의원들이 무서워 할 듯 분조장들이 뭘할지 모름
15일 전
익인22
걍 끝날듯
15일 전
익인23
직장 내에 살인사건 많아질 거 같은데
15일 전
익인24
우리나라는 총기를 다룰 줄 아는 사람이 너무 많아서 안됨...
15일 전
익인26
난리날 듯 나라에 사람 적어질거야
15일 전
익인27
자살유형이 많이 바뀌겠지. 투신자살에서 총기자살로... 미국에서도 총기사고 절반정도는 자살임
15일 전
익인27
그리고 살인범죄도 늘긴할거야. 미수가 될법한거도 기수될 확률이 올라갈거라
15일 전
익인28
개판
15일 전
익인29
미국도 총기사고 밥먹듯이 나는데ㅋ 땅이 넓어서 그렇지 초등학교 총기난사 이런거 보면 우리나라는 난리남
15일 전
익인30
1명죽일거 5~6면 더 죽이는 범죄가 늘어나겠지
15일 전
익인31
다죽음
15일 전
익인32
진심 다 쏠듯
15일 전
익인33
경찰도 힘이 세야하는데 우리나라는 경찰이 약해서 범죄가 더 위험해질 거 같아..
15일 전
익인27
범죄율은 사법당국의 권위보다는 사회안정성의 영향이 훨씬 더 커. 우리나라 사람들이 집단주의나 유교적 정서가 강해서인지 나랏님 권위에 의지하려는 성향이 강해서 자꾸 이런 생각하느 사람만던데 미국처럼 아무리 치안사법당국의 권력이 강해도 사회가 안정성이 흔들리면 답이 없음
15일 전
익인33
아 그래?? 새로운 지식 알구 간다….
15일 전
익인34
총기 관련 사고 엄청 늘듯 일단 너무 많은 사람이 총기 사용법을 이미 알잖아..
15일 전