모바일 (밤모드 이용시)

본가랑 기숙사랑 지역 다른데

이런 글은 어떠세요?

익인1
..?
25일 전
익인2
이정도면 너 걔한테 악감정있냐???? 그냥 치고박고 싸워
25일 전
익인3
그거 필수 아냐… 하면 학교에서 가산점 주는거지..
25일 전
익인4
...??
25일 전
익인5
이건 무슨 신종 어그로냐
25일 전
익인6
기숙사에 뭔 전입신고야 너 어디 모자르니?
25일 전
익인7
나 기숙사 4년 살았는데 안했는데 그게 필수임? 차피 방학땐 집가는데
25일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지... 아니 기숙사인데 전입신고를 왜 해요..... 기숙사 생활 6년 했는데 첨 듣는 소리
25일 전
익인9
긱사로 전입신고를 해,,,,,,??? 하는 사람 한 명도 못봄
25일 전
익인10
우리학교는 안함
25일 전
익인11
우리 본가랑 거리 점수도 있어서 안하는데
25일 전
익인12
그걸 왜 신고해? 룸메가 너가 신고한거 알고 찌르면 오히려 너가 퇴실당할 사유 아닌가?
25일 전
익인12
신고 받아줄 이유도 없고 허위신고 같은데
25일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사 룰이야? 전입신고 안하면 퇴실시키는?
25일 전
익인14
뭐로 신고할 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
😅
25일 전
익인16
이게 뭔...
25일 전
익인17
긱사에 전입신고 돼? 걍 비꼬는 거 아니고 궁금함... 쓰니는 전입신고 한 거야?
25일 전
익인7
긱사로 전입신고 되긴되더라! 우리 학교 지역에서 자기네 지역 인구수 늘리려고 하는 거 봤어
25일 전
익인18
긱사로 전입 며칠 내에 안 하면 퇴출되는 그런 덴가?
25일 전
익인19
이거 이미 한번 본 글 같은디
25일 전
익인20
난 아직 하는 애를 본적 없음
25일 전
익인21
기숙사인데 뭔..
25일 전
익인22
대학교 기숙사 전입신고 돼 얘드라
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대723 10:5137038 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?420 13:2433915 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..222 12:1735035 3
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 2477 16:0412521 0
한화/OnAir 🌕 팀상성을 탈피해라 240608 달글 🌕 2775 16:109971 0