공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 91l

고치고 나니까 삶의 질이 진짜 달라졌어,,

뭔가 내가 생각할 때 건강하게 먹지 않았다고 생각 들면 일부러 먹고 싶었던거 왕창 폭식하고 토하고 매일 머리로 칼로리 계산하고 그랬었거든,,,

도움되는 유튜브 영상도 많이 보고 배부르게 먹어도 맛있고 건강한거 챙겨 먹고 하면서 천천히 나아졌는데 어? 나 요즘 괜찮네? 깨닫고 나니까 자존감도 높아지고 행복해ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
추천영상있어? 나너무힘들어서..ㅠ
15일 전
나 일단 제일 처음 본 영상은
이거였어 다 안봐도 돼!!10분20초 이 부분이 엄청 도움됐어

15일 전
익인2
좋겠다ㅠㅠ 축하해!! 고친거 완전 대단한듯 난 폭식증 이유도 모르겠고 고치기가 힘들더라..
15일 전
나도 되게 건강하게 먹으면서 운동으로 다이어트 해서 내가 왜..? 싶었는데 난 결국 다시 살찌기 싫다는 강박때문이었어!! 익인이도 이유 찾아서 고칠 수 있길 진심으로 바랄게
15일 전
익인3
어떻게 고쳤어? ㅠㅠ
15일 전
일단 위에 영상을 시작으로 나의 삶의 가치관이 살을 빼서 예뻐지는게 제일 중요한가? 이런 생각을 많이 했어!! 내가 지금 토하고 먹고 싶은데 스트레스 받으면서 참고 그래서 얻을 수 있는게 뭘까? 이런 식으로 이성적인 생각 하려고 노력 했고 폭식할거 같을 때 맛있는거 사서 방에서 절대 안먹고 누구든 보고 있는 곳에서 먹으려고 했어!!
충분히 배가 부른데도 먹고싶다는 충동이 들면 무조건 밖으로 나가서 산책하구!!

15일 전
익인3
헉 ㅠㅠ 정성스런 답변 정말 고마워🥺🥺
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1517652 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라192 05.29 21:3525609 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 274 05.29 20:168615 19
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816740 0
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?132 05.29 22:167901 0