공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 351l

스위치 투수.. 상상만하던건데 미국에 있고만

이런 글은 어떠세요?

신판1
와 누구야??
15일 전
글쓴신판
심지어 강속구 투수래 오른손 159km-왼손 152km
https://m.sports.naver.com/wbaseball/article/468/0001052454

15일 전
신판2

15일 전
신판1
미쳤다
15일 전
신판2
드라마에서만 봄... 김제혁이라고
15일 전
글쓴신판
아.. 나도 그분 알지 이제 은퇴하셨으려나 아직도 뛰시려나
15일 전
신판2
여친이랑 결혼은 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판5
김메딱
15일 전
신판7
슬빵인가??
15일 전
신판2
넼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판7
ㅋㅋㅋ헐 나 야구의 야 자도 모릉때 슬빵봤었는데 그런설정이 있는지도 몰랐네! 아니면 설정 아니고 옥의 티인가??
15일 전
신판2
아니 원래 좌완인데 중간에 다쳐서 오른팔로 던져! 사실 스위치 투수라고 볼 수는 없긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판7
2에게
오호 그랬구나 대박 몰랐네

15일 전
글쓴신판
그 슬빵에서는 손을 바꾼거! 이 투수는 양손으로 던진대 스위치타자처럼!
15일 전
신판3
그럼 좀 덜 쉬어도 되나…ㅎㅎㅎㅎㅎ
15일 전
신판9
😲
15일 전
신판4
와...
15일 전
신판6
유튜브에서 본 건데 스위치투수랑 스위치타자랑 맞붙어서 서로 유리한쪽으로 하려고 계속 바꾸는 사건 일어나서 그 일 이후에 투수가 먼저 선택하는 걸로 룰 정해졌대
15일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1526893 0
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲145 05.29 12:1420483 1
야구다들 유니폼이 예쁜 팀은 어디라고 생각해?153 05.29 15:1814977 0
야구 2025 KBO리그 FA 예상 명단99 05.29 16:0513939 0
야구본인 팀 말고 응원석에서 응원해보고 싶은 팀 어디야?88 05.29 15:254056 0
급상승 게시판 🔥