모바일 (밤모드 이용시)

스위치 투수.. 상상만하던건데 미국에 있고만

이런 글은 어떠세요?

신판1
와 누구야??
16일 전
글쓴신판
심지어 강속구 투수래 오른손 159km-왼손 152km
https://m.sports.naver.com/wbaseball/article/468/0001052454

16일 전
신판2

16일 전
신판1
미쳤다
16일 전
신판2
드라마에서만 봄... 김제혁이라고
16일 전
글쓴신판
아.. 나도 그분 알지 이제 은퇴하셨으려나 아직도 뛰시려나
16일 전
신판2
여친이랑 결혼은 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판5
김메딱
16일 전
신판7
슬빵인가??
16일 전
신판2
넼ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판7
ㅋㅋㅋ헐 나 야구의 야 자도 모릉때 슬빵봤었는데 그런설정이 있는지도 몰랐네! 아니면 설정 아니고 옥의 티인가??
16일 전
신판2
아니 원래 좌완인데 중간에 다쳐서 오른팔로 던져! 사실 스위치 투수라고 볼 수는 없긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판7
2에게
오호 그랬구나 대박 몰랐네

16일 전
글쓴신판
그 슬빵에서는 손을 바꾼거! 이 투수는 양손으로 던진대 스위치타자처럼!
16일 전
신판3
그럼 좀 덜 쉬어도 되나…ㅎㅎㅎㅎㅎ
16일 전
신판9
😲
16일 전
신판4
와...
16일 전
신판6
유튜브에서 본 건데 스위치투수랑 스위치타자랑 맞붙어서 서로 유리한쪽으로 하려고 계속 바꾸는 사건 일어나서 그 일 이후에 투수가 먼저 선택하는 걸로 룰 정해졌대
16일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위217 05.30 21:4217504 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤176 05.30 12:1416959 2
야구/장터 🚀❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권 드려요🥲🥲103 05.30 12:081358 0
야구/장터 ❤️🐯아직도 만루홈런없는 너 늬기얏!! 기아 만루홈런치면 한분 배민 만원 금액권 드립..79 05.30 18:332880 0
야구다들 팀에 딱 2명만 회춘 가능하다면 누구 할거야?64 05.30 10:493345 0