공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l

난 뭐입지 .....?

간단하게 카페랑 밥만 잠깐 먹을거같은데 ,,

연애초고 ,,,,

나만 꾸미기도 좀 이상할거같고 그렇다고 추리닝은 좀 그렇고 

으으음 ㅠ

애인 군복상태로옴,,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
꾸안꾸 가자
15일 전
글쓴둥이
네이비색 반팔 미니 원피스 입는건 에반가?
15일 전
둥이1
넘 에뿔거 같은데
15일 전
글쓴둥이
고마워 !!!!!!!!
15일 전
둥이2
그냥 적당히 꾸며! 별개로 예비군복 넘 멋있지 않니 ,, 난 남친 오래 만나서 별로 안설레는데 군복만 입으면 설레 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
나 사실 남친들 사귀었지만 군복입은 모습은 한번도 못봤거든,,,

20살 21살 22살 이때는 이미 다 군대다녀온 오빠들만 만나서 곰신경험없고 ,,,
예비군 타이밍때 다 헤어져서 군복입은거 못보고 ,,

23살때는 예비군 끝나고 가을-겨울사이에 4개월 잠깐 만나서 모르고 ,,

24살인 지금 처음으로 군복입은 남친 처음 보는건데 사실 설레 ㅋㅋ

15일 전
둥이2
하 나 진짜 말만들어도 넘 설렘다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 하 첫 군복 개부럽다 쓰나 좋은데이트 하구와 ,, 게다가 연애초 ,,,,,,,,,
15일 전
글쓴둥이
헤헤 ,,, 혹시 네이비색 반팔 미니원피스는 에반가 ㅎ,,,
15일 전
둥이2
아니 넘 예쁠거 같아!!!
15일 전
글쓴둥이
2에게
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?260 05.29 17:3358389 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데239 05.29 22:3231327 4
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)152 0:0929278 3
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?64 05.29 21:4617623 0
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?77 05.29 18:2624202 0