모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭔줄아니.. 아까 드라마 봤는데 갑자기 넘 보고싶다ㅠ 근데 진짜 잘생겼어 나 맨첨에 만날때 친구들이 얘 만인의 공공잰데 왜 사귀냐고 뒷담깜 ㅋㅋㅋ 하고 오년째 만나고 있지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
워 공공재? 짱잘 맞네
누가 먼저 다가갔오

15일 전
맨첨에 내가 얘랑 너무 친햐지고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 다가갔는데 난 그때 친구감정으로 친해지고 싶던건데 얘는 내가 이성적 감정으로 다가오는 줄 알았어서 고백안 얘가했어 연애초때 정말 가면쓰고 들이댔어
15일 전
익인1
오올 어필 안 했는데 어필이 됐네ㅋㅋ
15일 전
익인2
그런 사람이랑 만날정도면 둥이도 만만치않은 매력이 있단건데 뒷담 왜까냐 웃겨증맬~~~
15일 전
근데 나 번호 한번밖에 못따여봤을정도로 걍 평범그잡채 …… 걍 얘가 여자 못사겨보고 남고 나와서 여자 무서워하는 타이밍에 털털하게 다가가서 먹힌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 그 뒷담으로 넘넘 희열 느꼇어서 좋아
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
근데 난 애인 좀 편해져서 ㄴ여즘 설렘찾아 개같이찾아보는중 ,,,,,, 설렘은 다다익선 ,,,
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐728 10:2751256 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐523 12:2327067 2
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기363 12:4053611 4
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위155 22:156354 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2815330 0