공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 464l

무법지대고 사수고 뭐고

직원 수가 거의 없으니까 남의 습관들 개잘보이고 개잘들림 

진짜 일 하는 내내 듣고 보고 있어야됨

사무실도 개쪼끔하고 책상에 가림막도 없어서 바로 옆에서 하는 행동 다 보이는데

한명이 쉬지않고 트름하고 방구끼고 다리 떨고 온 몸 흔들어재끼고(왜이러는지모를일임 진심) 뻑하면 간식 쭈압쫩거리면서 먹고

진짜 스트레스 오져 진짜로

입사한지 이제 한달차라 뭔 말도 못하고 참고 있는데 장난 아니고 레알로 죽ㅇㅣ고 싶음

같이 일하는 사람에 대한 예의가 없어 개짱나게

근데? 그 사람이 대표임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언젠가 사무실에 있는 새콤달콤 싹 다 불태워버릴거야 

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나도 지금 4명이서 일하는데 이제 해탈했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 틀어놓고 일하시더라 한분은
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 노래면 감사할 지경임 뭔 종교음악 틀어도 감사할 것 같아 혼자서 온갖 드럽고 추잡스러운 짓은 다 하는데 하필 대표라 뭔 말도 못하고 스트레스만 매일 쌓여가ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 8시간 내내 쉬지않고 트름하고 방구를 뀌어대는지 신기할 지경이야
14일 전
익인1
오 세상에................... 쓰니 징짜 힘들겠다........
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 비슷하다 여긴 트름하고 손톱 깎고
다리 떨고 엉덩이 손으로 긁고 이게 한명이 아니라
여기 있는 사람 대부분이 그래 ㅋ

14일 전
아 왤케ㅋㅋㅋ 공적인 공간에서 추잡스러운 짓들을 하고 있는건지ㅋㅋㅋㅋ 나이 어디로 먹은거야ㅠㅠㅜㅠㅜ
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 한명은 입으로 뾱뾱뾱 소리 수시로 내고
혼잣말 중얼중얼 그래서 그거때문에 스트레스 받아서
머리 계속 쥐어뜯게돼서 이번달까지만하고 고만둔다... ㅎㅎㅎㅎ

14일 전
하 부러워....나도 퇴시ㅏ하고 싶다....덕질하느라 벌려놓은게 많아서 함부로 퇴사도 못 해 푸하학....
14일 전
익인3
하.. 나도 그랫음
14일 전
다들 같은 스트레스를 안고 사는구나.......... 세상에 추잡이들이 넘너무 많아...
14일 전
익인4
텍스트만으로도 비위 상할 수 있는 거임? 🤢 속이 안좋아,,
14일 전
키듀.,.... 나는 그걸 매일 직접 보고 듣는다구
14일 전
익인5
쓰니 회사 혹시 연차있어??
14일 전
입사할 때 연월차 있다고 얘기는 들었는데 이제 막 한 달 돼서 내도 모르겠어....
14일 전
익인6
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5인 미만은 아니고 10인 미만인데 다리 열심히 떠는 거 보여서 노이로제 걸릴 거 같음 adhd아닐까 싶을 정도로 ㅠ
14일 전
익인6
휘파람 부는 사람 흥얼거리는 사람 손톱깎는 사람 등등..
14일 전
으아악 회사라는 개념이 없나 진자ㅠㅠㅠ 즈그집 안방도 아니고 일터에서 뭐하는 거임ㅠㅜㅠ
14일 전
익인7
연차도 없지 않냐ㅋㅋ
14일 전
나 입사할 때 연차있다고 설명 듣기는 했는데 이제 막 한달채워서 써본 적이 없어ㅋㅋㅋ 직원도 없어서 실질적으로 허가 해줄지도 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첫회사가 5인미만이였는데… 저런건 아니였지만 너무 가까워지는게 문제
근데 가까운듯 멀어 ㅋㅋㅋㅋ 원래 있던 고참 둘이 영혼의 단짝인거 같은데 서로 없으면 나한테 은근이 뒷담까고 그러다 또 둘이 짝짝꿍 하고있고
걍 지겨워죽겠더라 그래서 6개월하고 도망침…..

14일 전
나이먹고 다들 추잡해 진짜.... 여기는 직원 사실 나 혼자라 가까워질 사람도 없다ㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅🫠
14일 전