공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l 1
LCK 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남돌 컨텐츠 보는 기분이었음 걍 애정이 느껴져 팀에 관심많은것도

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅁㅈ 부이로그 짱귀 진짜 컨텐츠팀 감다살임 최근에 젠지 사옥 다녀온 사람이 젠튜브 편집자 2명이라 엄청 고생한다 그랬는데 지금쯤 사람 더 뽑고 더 쾌적하게 일하고 계셨으면 좋겠다ㅠㅠ
15일 전
처음에 까만화면 뜨는데 나 개변태처럼 웃는거 보고 잠깐 정색했다가 꿑날 때 보니까 똑같이 웃고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
야 너두? 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 또 보고 있다ㅠㅠ 짱잼 짱귀
15일 전
익인2
와 영상 첨부터 끝까지 그냥 광대 폭발함
15일 전
익인2
애들 개귀엽고 웃기고 와중에 ㄱ감독님도 웃겨서 미치겠고
15일 전
진짜 일 안한다고 욕했던 날들이 전생같아
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지친 회사 생활에 한줄기 빛이었어
15일 전
익인4
맴버십이면 오늘 올라온거 꼭 보자ㅋㅋㅋ
진짜 젠지가 곧 나고 내가 곧 젠지 모드가 되벌임 이게 한가좍이지 정말 다들 순둥귀욥하고 뚱마헬까지 화목하고 친한게 보이니까 너무 좋다ㅠㅠㅠ

14일 전
난 그냥 김기인 대단하다는 생각밖에 안들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 더 화목?하고 개판인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 버텼지
14일 전
익인5
요새 진짜 젠지 영상팀 감다살이야ㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라331 05.29 21:3562091 1
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 392 05.29 20:1631226 43
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1528106 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯183 10:067328 4
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데222 05.29 22:3223571 3