공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 625l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

좀.. 먼가 기분 그렇다

내가 ~데이 좋아하는건 앎..

오늘 무슨날인지 아냐고 해서 화요일이라 했다가 로즈데이?? 이러는데 걍.. 넘어가는듯 ㅋㅋ

어차피 술마싣다해서 만나지도 못하고

공휴일 같은날도 나보다 가족이랑 더 보내던데 ㅋㅋㅋ

저번 어린이날때도 그렇게 중요한 가족모임도 아녔는데.. 하루도 못보고 ㅎ

하..

이런 글은 어떠세요?

익인1
내일인줄알았어 릴스에서 15일이라했는데 오늘임?
14일 전
14일 전
익인2
나도 가족이 더 소중한 타입이라 서운한 마음은 이해하지만 찡찡거리면 피곤해지기시작할듯 ㅜㅜ
14일 전
뭐 그럼 헤어지자고 하면 헤어져야지 ㅋㅋㅋ 난 가족도 소중하지만 연애할땐 애인이 우선이라
14일 전
익인3
로즈데이 챙기고싶으면 니가 함 사줘봐~
맡겨놓은것도 아닌데 꼭 받기만 해야겠어?

14일 전
남친이 꽃 안좋아한다고 했음~ 글고 맡겨놓은거 아닌거 알고 ㅋㅋㅋ 나도 아무날 아닌날에 사주고 그럼
14일 전
익인4
로즈데이구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
진짜 전혀몰랏어,,,이런것도 챙겨야돼?
ㅎ기념일이랑 생일만 챙길것같긴한데 ~
사람마다 다르니까 뭐

14일 전
걍 커플이니까 챙기고 싶은마음?? 솔로일땐 전혀 상관없는데 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
너무 하나하나 00일 00데이에
집착하지마 너만 서운하고 속상해함 ……
정작 상대방은 그렇게 즁요하게 생각안할수더있공

14일 전
엉.. 상대는 전혀 중요하게 생각 안하긴해 ㅋㅋㅋ난 내생각으로는 저런거 연인사이에 챙겨야지 싶고.. 아예 언챙기면 연애 왜 하는거지? 싶음… 걍 내생각..
14일 전
익인4
너랑 가치관이 다른거지
그런점에선 한명이 숙이고 들어가서 맞춰주는방법밖에없음
저런걸로 너 혼자 속상해하고 그러다보면 싸우고 헤어지는거지 모,,

14일 전
마저,,, ㅋㅋㅋㅋ 걍 해탈하긴 했는데 현타와..

14일 전
익인4
글쓴이에게
그냥 지나갈건 지나가고~
그렇게치면 진짜 안챙겨야할날이없네,,,

14일 전
근데 머 내가 크게 바라는것도 아니고 걍 조금만한것맠 줘도 개기뻐하는데 ㅋㅋ큐 걍 이런내가 좀 불쌍해지는.. 그런.. 기분…

14일 전
익인4
글쓴이에게
여자들이
대부분 사소하게 챙겨주는거에 큰 감동을 받지
나도 너 마음 조금은 이해하는데 진짜 하나하나 다
챙기는것도 피곤할거같아서그럼….

14일 전
익인5
근데 대부분의 사람들이 그런 자잘한 ㅇㅇ데이 이런건.. 안챙기지않나? 익은 뭐 짜장면먹는데이 삼겹살데이 등등 이런거 다 챙겨먹어?ㅠ 진짜궁금해서;...
14일 전
머 그날인건 알지???? 글고 챙겨먹을때도 있고 안챙길때도 있고.. 근데 그거랑 연인간에 할수있는 데이는 다르다고 생각해서,,, 난 그래,,,,
14일 전
익인6
특별한 날을 여자친구랑 같이 보내고 싶다는 마음이 전혀 없어보여서 섭섭한거지?? 무슨 맘인지 이해해
14일 전
익인7
제발집착ㄴㄴ...부탁
14일 전
엉 집착은 안함 ㅋㅋㅋ 어차피 말해봤자 지 주고싶을때 줘서
14일 전
익인8
근데 꼭 이런글 올리면 네가 챙겨주던가 이러는건 왜그러는거야..??
평상시에 ~데이 좋아하는거 애인사이에 알고있는데 안챙겨주면 충분히 서운할수도있지않나..??
알고있는데 안챙겨줘서 서운하다는건데 왜그러는거지..

14일 전
14일 전
익인9
너 맘 너무 이해간다.... ㅋㅋㅋㅋ
아휴 먼가 비참해짐 사람이...

14일 전
14일 전
익인10
그 정도로 ~~데이 중요하게 생각하는 사람이면
당연히 챙겨주겠다.. 장미한송이라도 챙겨서 내 애인이 좋아하는거 보면
나도 기분좋아지지않나 충분히 섭섭할만해

14일 전
긍까,, 1년 사귀면서 기념일 챙기는거 좋아하는거 알면.. 좀 알아서 줄법도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효
14일 전