공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 148l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

작년에 같이 학생회 하면서 친해진 여후배인 것 같은데 일단 작년에 디엠으로 애인한테 과방에 있는 애인 과잠 빌려달라했거든? 그 때 쫌 꽁기했는데 며칠전에 얘네 학과 엠티 뒷풀이 다같이 하다가(조마다 다른 술집에서) 이 후배가 예쁜 후배들 아이스크림 사달라 이런 식으로 디엠을 보냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 막 그렇게 좋지는 않은데 이고 어케 해야하지?? 대놓고 말하면 애인이 이 나이 먹고 인간관계 간섭한다는 생각할 것 같기도 하구 미치갰네

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 남자 후배 과잠 빌려입고 이렇게 디엠하면 괜찮냐고 해봐.. 기분나쁜거 이상한거 아님
15일 전
얜 그게 안 통해..😔 본인이 괜찮다고 생각하는 선에서는 나도 뭘하든 터치 안하더라구
15일 전
익인2
티만 살짝 내 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인3
밥 사주세요 커피 사주세요는 사회생활이라 치는데 옷 빌려달라는 건 후배가 매너없는 것 같음 애인있는 선배 옷을 왜 빌려입어ㅎ
15일 전
구니깐 ㅎㅎ 내 기준 상도덕없는 짓이야…ㅎㅎ
15일 전
익인4
딱봐도 여우짓인데 애인보고 차신 잘하라해
15일 전
익인5
기분 나쁠만 함 애인있는거 아는데 걔는 왜 자꾸 디엠해서 긁어부스럼 만드노 생각이 없나
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐668 05.29 12:2343391 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기448 05.29 12:4078029 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1515022 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라173 05.29 21:3513587 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816428 0