모바일 (밤모드 이용시)

02년생 23살이고 개존못이었다가 성형 잘돼서 어딜가나 짱예소리듣는데 나이먹기싫음 진짜 무서울정도로 싫어

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나 고쳤는데? 재수술해야 할까 봐?
15일 전
쌍수+이마지방이식만 했어 ㅠㅠ 근데 내가 남자잘못만나서 20~23 청춘 죄다 버렷거든 ㅠ
15일 전
익인2
예쁜사람은 나이먹어도 예쁘던데
15일 전
익인3
나이 먹으면 또 연륜+본인스타일링+재력 뒷받침 돼서 더 좋은 사람 만날 수 있오 걱정 노노
15일 전
익인4
아직 어리네 지금부터 공부랑 자기개발 빡세게 해서 애기들이 범접할 수 없는 능력이랑 경제력을 쌓아...ㅋㅋㅋㅠ
15일 전
학력은 그냥 명지대고 토익점수 높은데 그냥나이먹ㄱ기가너무너누싫다 ㅠㅠ
15일 전
익인4
학력이랑 토익점수같은거 다 필요없구 가고싶은 진로 찝어서 한 분야 빡세게 파!!!! 23살이면 뭐든할수있다진짜... 대학 다시가기도 가능
지금 외모랑 나이에만 집착하면 나중에 더 우울해진다 꼭꼭 진로에 투자해...

15일 전
익인5
설마 고지식한 생각 가진건 아니지??
15일 전
익인6
그만큼만 했는데 짱예된거면 원래도 존못 아닐듯....
그리고 연예인 중에서도 20살보다 30살이 훨씬 예쁜 경우 있잖

15일 전
글킨한데 ㅜㅜ 막 관리해야될거 엄청많아질까봐 ㅠ 난눈이 진짜 스윙스만했음 이마는 납작하고 하관은괜찮았는데 눈이 스윙스였음 그래서효과본듯
15일 전
익인7
쌍수랑 지방이식해서 짱예되면 원래도 개존못은 아닌듯
15일 전
익인8
29까지 6년 7개월이나 더 있음 걍 외모로 누릴거 누리면서 인생설계 똑바로 하면돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동갑이고 코로나로 20초 날린거같은데 뭐 앞으로 즐기면 되니까
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐736 05.29 10:2752672 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐544 05.29 12:2328407 2
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기370 05.29 12:4055573 4
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위158 05.29 22:157375 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2815509 0