공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l

내가 굳이 뭘 물어보지 않아도 연락 잘 남겨주고 계속 카톡 이어갈 수있게 서로 질문해주고 서로 엄청 신경쓰고 생각하는게 보였거든 그렇게 5년 만나다가 다른 문제로 헤어지긴 했는데

지금 애인은 내가 뭐해? 어디야? 물어보지 않으면 절대 먼저 얘기해주지 않아... 저번엔 말도 없이 걍 다른 얘기하길래 야근 하는 줄 알았는데 일찍 퇴근하고 집에서 밥 먹는 중이였대 이런 경우가 그냥 80퍼임... 걍 성의가 없어. 친구들 만나러가면 그땐 연락두절임. 모든 연애가 다 맞을 순 없지만 연랃 부분에서 너무 완벽한 사람 만나다가 현애인 만나니까 스트레스임...ㅜㅜㅜㅜ 나만 연락 잘하면 뭐하냐고 쌍방이야지ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
성의없는거 맞음 나였으면 오래는 못만날것같긴함
15일 전
둥이2
15일 전
둥이4
15일 전
둥이3
그 정도면 헤어지는게 맞지 않아 ..?
15일 전
글쓴둥이
뭐랄까 ... 이제 헤어지는 거 그망 겪고싶기도 하고 만나서는 너무 잘하니까....ㅜ... 생각이 너무 많아... 진짜 헤어지는게 나응수고
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?222 05.29 17:3349049 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데192 05.29 22:3218013 3
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?68 05.29 18:2617639 0
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)130 0:0919117 1
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?55 05.29 21:4612230 0