모바일 (밤모드 이용시)

대박이구만......

이런 글은 어떠세요?

쑥1
머 땜에?
14일 전
쑥4
지투랑 스크림을 했대... 근데 우리가 개팼다고... 저 지투를 상대로 개팼다? 티어정리가 안될만도...
14일 전
쑥1
엣..? 지금 지투 잘하능데..???!
14일 전
쑥4
응 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비리비리전 준비할때 지투랑 스크림했을건데 지투가 우리한테 계속 졌다고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥1
아 이해했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥2
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크림 잘했다던데 스크림 데이터가 좋았을듯..
14일 전
쑥5
얘네 보면 딱히 메타가 뭐고 없음 그냥 잘함
카밀에 아이번 누가 쓸거라고 예상 하겠어

14일 전
쑥6
설마 우리 아이번 잠깐 올려놨던 거 진심이었던 거냐고...
14일 전
글쓴쑥
와 그러네 우리도 슬쩍 올렸었네 ㄷㄷ
14일 전
쑥7
ㄹㅇ 신기한 픽들 꺼내고 잘하는 거 보면 오염될만함..
14일 전
쑥8
ㄹㅇ 처음 만나는 팀들은 당황할듯..
14일 전
쑥1
근데 특이한 쟤네도 후픽 트페하는데
우리는 먼가요???

14일 전
글쓴쑥
아아 이건좀ㅎㅎ;
14일 전
쑥9
지투도 후픽트페했구나...근데 우리가 선픽을^^..하하.하하...
14일 전
쑥10
그. .여기도 트페는 별로여보임 ^^...
14일 전
쑥11
궁금해서 보는데 저기도 트페는 망했네 ㅋㅋㅋ
14일 전
쑥4
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 코브라 캐리로 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥4
근데 저정도의 코브라 캐리는 처음본다 코브라 개잘하네...
14일 전
쑥12
ㅋㅋㅋㄹㅇ 근데 이번에 트페도 라인전 망한 거 웃기네 그래도 한 타때 골카 4초마다 던지는 게 크긴 하지 ㅎ.. 그래도 모르겠다.......
14일 전
쑥13
나 타팀 경기 안봐서 모르는데 대체 뭔 일이 일어났길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글보니까 카밀 아이번에 코브라 난리구나.. 뭐냐고 진짜

14일 전
쑥14
아.....!!!! 오늘 화요일이구나....! 순간적으로 화욜 경기 쉬는 날인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지투테스 경기중이구나!!!!
14일 전
쑥15
와 왜 이렇게 잘해
14일 전
쑥16
뒷북인데 코브라가 뭔제 알려줄 수 있니?ㅎㅎ..
14일 전
쑥13
코그모+브라움 조합! 상대 시그니처픽인걸로 앎
14일 전
쑥16
왕 알려줘서 고마워!! 그래서 우리랑 할때도 코그모 나왔던건가 브라는 브라이어밖에 생각안났는데 브라움이있었구나!!
14일 전