모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

❤️ 🎉 팔푼이아저씨 홈런🎉 💛

오래걸렸다 코끼리아저씨의 시즌 마수걸이홈런ㅠㅠㅠㅠㅠ

야구팬인증받습니다 !! 마감당발은 자정!!

오늘 기아 홈런갯수만큼 당첨자 뽑을예정입니다 ㅠㅠㅠㅠ

흐앙

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
GIF
11,23 당첨!

14일 전
신판1
팔푼이아저씨ㅠㅠㅠㅠ 이제 스타가 되어보자
14일 전
신판2
나스타!! 축하해요!!!!❤️
14일 전
신판3
나스타 ㅠㅠㅠㅠ화이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️💛
14일 전
신판4
팔푼 탈퇴 축하한다 뽀삐야
14일 전
신판5
무지들 축하해요!!!
14일 전
신판6
아저씨 드디어 돌아왔구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어 ㅜㅜㅜ
14일 전
신판7
우와 축하해요 경기도 이기길!!!🌹
14일 전
신판8
축하해요 나끼리선수 🧡
14일 전
신판9
팔푼이 탈출!!!!!!!! 나스타야 더쳐❤️💛
14일 전
신판10
무지들 추카해용 🧡
14일 전
신판11
나성범 선수 너무 축하해요!!! 쭉쭉쭉 가보자
14일 전
글쓴신판
당첨! 장터파구 야구팬인증(마이티켓, 굿즈, 야구방 쓴글/댓글 목록 등등)준비해주세용!
14일 전
신판11
https://instiz.net/market/2054843
장터 파놨어용 ⚾️⚾️ 감사합니다😊

13일 전
신판12
팔푼 탈출 축하해 나스타❤️💛
14일 전
신판13
경 팔푼이 탈출❤️💛 축
14일 전
신판14
밀린 홈런 마저 납부바랍니다 ㅈㅂㅈㅂ
14일 전
신판15
팔푼이 아조씨야 진짜 오래기다렸다구...ㅠ
이제 점점 살아나자구!!! ❤️💛🐘

14일 전
신판16
나성범 선수 축하합니다!! 무지들도 축하해용
14일 전
신판17
팔푼 탈출!!!!! 쭉 올라가보자🫶🏻
14일 전
신판18
성범아 이제 날아오를 때 됐다
14일 전
신판19
나스타❤️💛❤️💛❤️💛
14일 전
신판20
무지들 축하해요❤❤
14일 전
신판21
나스타❤️💛❤️💛
14일 전
신판22
우와!!! 나성범 선수 축하드려요!!!!!!
14일 전
신판23
드디어 우리 나스타가 돌아왔어용❤️💛❤️💛
14일 전
글쓴신판
당첨! 장터파구 야구팬인증(마이티켓, 굿즈, 야구방 쓴글/댓글 목록 등등)준비해주세용!
14일 전
글쓴신판
확인부탁해용❤️💛
13일 전
신판23
헉 당첨이라니!! 🤓🤓 감삼당!!❤️❤️❤️ 곧 올릴게요 당첨된 게 첨이라 장터글 파고 url 댓글로 달면 될까요?
13일 전
글쓴신판
넹 링크올려주면 달려감니당 요댓글캡쳐해서 장터글파조용❤️
13일 전
신판23
여기용!! 감사합니당
https://instiz.net/market/2054850

13일 전
신판24
축하드려요...
14일 전
신판25
나스타 야구시작❤️💛❤️💛
14일 전
신판26
나스타❤️💛❤️💛
14일 전
신판27
성범 선수 축하해요 무지들 축하행!!!!!
14일 전
신판28
와 나성범 선수 무지들 축하해요!!!
14일 전
신판29
나스타 축하해요🧡🧡❤️💛❤️💛
14일 전
신판30
나스타 드디어 돌아왔어ㅜㅜㅜ
14일 전
신판31
쑹붐 드디어 돌아와따 복귀포 고마워❤️💛 이제 홈런만 쳐~~
14일 전
신판32
팔푼아저씨 쭉 올라갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💛
14일 전
신판33
복귀 축하합니다~~~~~!!!!
14일 전
신판34
무지들 축하해!!!!!!❤️👍👍👍👍👍👍
14일 전
신판35
와 드디어 기다리던 주장의 홈런 ㅠㅠㅠ🐯
14일 전
신판36
성범선슈 홈런 축하해요‼️‼️‼️‼️‼️
14일 전
신판37
축하해요!!❤️💛
14일 전
신판38
나스타 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
14일 전
신판39
축하합니다~~~~❤️💛
14일 전
신판40
나스타 축하드려요❤️💛
14일 전
신판41
무지 축하해!!!❤️
14일 전
신판42
우와! 축하드려요 ❤️💛
14일 전
신판43
축하해요!!!!!!❤️💛
14일 전
신판44
나성범 선수 축하해요 !! ❤️💛
14일 전
신판45
나성범 선수 홈런 축하해용 🧡
14일 전
신판46
축하해요!!!!❤️
14일 전
신판47
으어ㅓ어ㅓㅠㅠ 너무너무 기다렸잔아...😭❤️💛
14일 전
신판48
축하해요!!! ❤️
14일 전
신판49
나스타ㅠㅠㅠㅠ 홈런 많이 쳐줘🙏🥺❤️💛
14일 전
신판50
무지들 축하해요💛❤️
14일 전
신판51
나뽀삐...... 당신만을 기다렸어요❤️💛
14일 전
신판52
나성범 선수 홈런 축하드려요❤️💛
14일 전
신판53
드디어 팔푼이 탈출 나뽀삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판54
나스타ㅠㅠㅠ 축하해요!!!
14일 전
신판55
나스타❤️💛❤️💛❤️💛
14일 전
신판56
팔푼이 아저씨 잘했다ㅠㅠ❤️💛
14일 전
신판57
나스타🥹🥹❤️💛❤️💛❤️💛
14일 전
신판58
무지들 축하합니다🍀❤❤
14일 전
신판59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서 나 눈물나ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판60
나끼리 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 많이 밀렸어요 더 쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판61
축하합니다!!!❤💛
14일 전
신판62
나스타❤️💛 홈런 더 쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판63
나스타가 돌아왔다❤️
14일 전
신판64
나뽀삐 홈런 더 쳐줘잉❤️💛
14일 전
신판65
나끼리 아저씨 추카해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 얼마나 기다렼ㅅ더고🥹❤️💛
14일 전
신판66
나끼리 홈런터졌더어어
14일 전
신판67
오오! 나성범 선수 홈런 축하드려요❤💛
14일 전
신판68
나성범선수 츅하드려요~~~~~~❤️💛
14일 전
신판69
나성범 선수 축하해요!!!!!! ❤️💛
14일 전
신판70
나성범 선수 축하합니다아❤️💛
14일 전
신판71
이제 시작이야 나스타❤️💛
14일 전
신판72
축하해용!!!!❤️
14일 전
신판73
축하해 나스타!!!😂
14일 전
신판74
드디어 !!❤️
14일 전
신판75
나뽀삐 개막해따 ❤️💛❤️💛
14일 전
신판76
나스타 축하합니다❤️
14일 전
신판77
나스타 드뎌 개막했다❤️💛
14일 전
신판78
나스타 드디어 부활❤️💛
14일 전
신판79
아조씨 드뎌 살아났다❤️💛❤️💛
14일 전
신판80
나스타 축하합니당~~~❤️
14일 전
신판81
아저씨!!!!!!! 기다렸다고!!!! ㅜ
14일 전
신판82
우왕 나스타❤💛❤️💛❤️💛
14일 전
신판83
나스타 이제 홈런 경쟁 가자 더 쳐줘❤️💛
14일 전
신판84
팔푼이 탈출 추카 또 가보자 ❤️💛
14일 전
신판85
축하드려용
14일 전
신판86
나스타 축하해요!!🐯 앞으로도 건야행야
14일 전
글쓴신판
졌지만 ㅠ 홈런두개 2명당발 함당 마감!
14일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
GIF
11,23 당첨!

14일 전