모바일 (밤모드 이용시)

나 너무 속상해서 안켰는데 안키니까 야구 시작했는지 까먹은 적도 있기도 해서 다들 켜고사니?

이런 글은 어떠세요?

신판1
아니ㅎㅎ
26일 전
신판2
아니 나는 시작 알림만 받아 ㅎ
26일 전
신판3
아니 난 맨날 봐서 다 안 켜놨어…
26일 전
신판4
노..
26일 전
신판5
ㄴㄴ 득점만 ㅎ 어쩔땐 첫알람인데 막 10대 1! 알림옴
26일 전
글쓴신판
와 나도 이런경우 너무 많아서 ㅋㅋㅋ 차라리 켜놓으면 차근차근 속상해지니까? ㄱㅊ을까 싶었는데 ㅋㅋㅋ
26일 전
신판8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 슬프다..
26일 전
신판6
알림 다 끄고 득점 알림만 켜둠
26일 전
신판6
근데 이제 첫알림인데 8회 7:1 이러고
26일 전
신판7
아니 득점만..
26일 전
신판9
난 알림 다 꺼놨어...😥
26일 전
신판10
난 실점도 켜둠ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판11
켜봤자 개같이 털리고 다시 끌 나를 알기에…
26일 전
신판12
첨에 했다가 대량으로 실점이후로 꺼뒀어...ㅎ
26일 전
글쓴신판
헐 나도... 끄게된 계기가 갑자기 상대팀 4점득점! 이러면서 우르르 계속 울림 넘 속상해서 끔
26일 전
신판13
득점 실점 다 켜놨는데 실점만 울려... 진짜 실점만 한 거 아니고 득점했는데도 득점은 안 뜨고 내 폰에 실점 알림만 떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴신판
이건 뭐가 문제야 속상야구잖아
26일 전
신판14
득점만.. 근데 경기했는데 2시간동안 알림없으면 어플 고장났다고 착각할때도 있어 ^^
26일 전
글쓴신판
완전 인정... 취소알람도 안떠서 들어가면 그냥 영봉패 당해있음
26일 전
신판15
오 크보스탯 알림 쓰는 신판들 많구나
난 아예 안 써
크보스탯 어플은 종종 쓰는데 알림은 안 써
근데 요즘 야구친구 카톡이 환호가 증가하고 있다고 카톡 와서 애매한 득점알림 아님 알림은 쓰고 있는 듯

26일 전
신판16
실점은 꺼뒀어... 득점만을 알고시퍼요...
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위147 06.09 22:0132342 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자104 06.09 22:132931 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타84 06.09 23:0417194 0
야구시구하는데 야유 나오는건 좀 그렇다73 06.09 17:0227160 1
야구/장터🐯김도영 최단경기 20-20 달성하면 커피 1만원 쿠폰 드립니다🐯 57 06.09 23:21972 0