모바일 (밤모드 이용시)

등기로 보냈어야되는데 실수로 일반우편으로 보냈더라구..

일반우편은 배송조회가 안되니까 너무 불안하다 ㅜㅜ

요즘도 우체국 분실사고 많이 나니..?

경기도 성남에서 대구로 보냈어 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이안나 대신 좀 오래걸리는듯
14일 전
접수 다음날부터 3~4일 걸린다는데.. 더 오래걸리나? ㅜ
14일 전
익인1
난 한달걸린적두있음…
14일 전
익인2
대신 정말 만일에 분실되어도 확인할 방법이 없음. 우체국에서도 절대 확인이나 보상 불가능하다고 하더라.. 실제로 겪었던 일임 ㅠㅠ
14일 전
ㅜㅜ 검색해보니 분실되도 보상안된다고 하더라.. 익인이는 분실된적있오?
14일 전
익인2
나는 내가 받는 입장이었고 학생 때 엄마 몰래 중고 공기계 구매하느라 택배 대신 일반우편으로 해달라고 했거든.. 근데 일주일이 지나도 2주가 지나도 안오는 거야.. 판매자는 분명 보냈다고 영수증 찍어 보내고 일반우편을 요구한 건 나였으니 책임도 결국 나한테 있는 거고.. 우체국 경찰서 등등 어디에서도 도움 못준다고 해서 결국 돈 날렸었다 ㅋㅋ ㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데442 05.28 16:4297490 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3027300 0
일상 재난문자 송출지역이래216 05.28 23:4141385 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4721243 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??146 05.28 23:3615807 0