모바일 (밤모드 이용시)

만원 나왔고 카드 결제였거든? 근데 기사님이 자동이체를 누르신거야. 그래서 카드 결제가 안된대. 나한테 현금 없냐 하시는데 나는 당연히 현금 없고 카드 밖에 없어서 없다, 그냥 카드 긁으시면 되지 않냐 했더니

지금 카드 결제하면 자기가 회사에 두 배로 금액 내야 된다면서 현금 달라고 하는거야. 미안하다는 말 하나 없이; 계좌이체라도 하라고 하길래 걍 해줌; 아니 나 법카로 타고 가는 거였는데 결국 내 돈 날라갔네 에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 절대 못해준다고 함. 자동이체 누른 거 기사님 실수이고 저 카드 밖에 없고 현금 하나도 없는데 돈을 빌려서 보내달라는 건가요?!? 하면서 따지면 카드로 하게 해줌 ㅋ
16일 전
하 짜증나는데 안 된다고 고래고래 소리지르고 뒤에 차들은 빵빵 거려서 걍 해주고 나왔어 ㅜ 짜증 지대류 진짜..
16일 전
익인1
진짜 다 차 번호라도 적어오지 그랬어.. 택시회사에 민원넣어야되는데 ㅠ 고생했어..
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1216 05.30 10:5246196 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯563 05.30 10:0665805 45
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴386 05.30 13:0958281 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위215 05.30 21:4215247 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3320590 0