공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l

같은 회사 동기인데

원래 종종 밥도 같이 먹고 내가 먼저 말도 걸고 퇴근할때 내가 먼저 가서 인사도 꼭 하고 갔어

내가 먼저 이러니까 원래는 안그로다가 상대방도 퇴근할때 인사하고 가시고 그러더라고?

근데 내가 이제 이분이랑 잘될거 같지도 않고!! 나한테 이성적으로 호감있어보이지도 않아서 .. 내가 이제 밥도 그냥 혼자 먹고 먼저 가서 말걸고 그런것도 줄이고 있는데 이러니까 상대방도 나 거의 쌩까신다..ㅋㅋㅋ ㅠ

퇴근할때도ㅠ그냥 인사없이 휙 가시고.. 흑 ㅠㅠㅠ

진짜 나한테 관심 1도 없었나보다 싶다 ㅎㅎ..

마음 접기로는 했는데 아직도 신경쓰여 우유오어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
똑같이 그러는게 좀 .. 흄..... 뭐지
16일 전
글쓴둥이
이거 상대벙이 내가 맘 있던거 알아서 이러는걸까..??ㅋㅋㅋ ㅠ
16일 전
둥이2
냉정하게 마음 없어보임 잘 추스리고 언능 접구
더 좋은 사람 만나

16일 전
글쓴둥이
나도 그러고 싶은데 주변에 누가 없어서 더 미련투성이다ㅜㅠㅋㅋㅋ
16일 전
둥이2
ㅠㅠ 나도 최근까지 그랬는데 확실히 몸에서 멀어지면 마음에서도 멀어지더라... 힘들겠지만 최대한 안마주치려고 하다보면 어느 순간 잊혀질꺼야....
16일 전
글쓴둥이
나도 최대한 내가 안보려고 한다… 근데도 자꾸 눈이 가려고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ…
16일 전
둥이3
ㅠㅠ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 111 05.30 09:5642072 8
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임92 05.30 13:0321181 0
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 69 05.30 13:0225598 1
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면41 05.30 18:1124626 0
이성 사랑방 잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 62 0:408901 0