모바일 (밤모드 이용시)

단톡 있는데 나랑 어떤 사람있는데 둘다 명문대나오고 둘다 멋진애인있고 좋은직장다니고 이런것들 올리고 둘다 인증도 확실히했는데

똑같이 잘난거 올리면

a라는 사람이 그 어떤사람한테는 좋게 반응해주고 왜 나한텐 반응안해주거나 해도 열폭반응,굳이 안좋은점만 트집잡고 그러지 한두번이 아님 계속그럼

내가 남을 내려치기하고 그런거 한적도 없음

심지어 내가 그 어떤 사람보다 더 좋은직장,좋은대학임 애인은 주관적이라고 해도

근데 왜 반응이 그렇게 차이나지 무반응까진 만약 안친하면 그렇다치고 악반응은 뭐지..?

모두에게 악반응,무반응이면 그사람 성격인갑다 할텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
과시를 많이했나
14일 전
익인2
겸손하지 않거나 걍 그 사람 자체가 맘에 안 들어서 다 거슬리는 거
14일 전
그렇구나..나는 스카이고 그 어떤 사람은 서성한이면 객관적인 수치로 내가 더 명문대생인데 그 사람한텐 공부잘했네 똑똑하네 엘리트네 하면서 나한텐 그런 얘기 단 한마디도 안함 ㅠㅜ
14일 전
익인2
그냥 이런 거 하나하나 따지면서 말한다는 거 부터가… 다른 사람들한테도 느껴졌을 것 같긴 혀
14일 전
익인3
구냥 그런 사람이 있음 말투..? 나 그런걸로 저랑하는 게 얄미워보인다해야되나ㅠㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데443 05.28 16:4299919 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3027528 0
일상 재난문자 송출지역이래222 05.28 23:4143882 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4721613 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??147 05.28 23:3617425 0