모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

남자가 자기는 위에 누나 둘이 있는데 확실히 느껴진다. 두 사람 차이는

1. ㅇㅇ님은 맏이 느낌이 역시 난다. 책임감 있어보이고 야물딱지고 사람을 잘 챙겨준다 . 털털한 성격이라고 함

첫째누나만 해도 첫째는 확실히 다르다 , 전애인과 성향 비슷하다 (전애인같은 성격 좋아함)

2. 딱 막내 같다. 털털한 성격은 아니라고 함 , 이쯤되면 사람 파악이 되는데 어떤 성향인지 아직 모르겠다, 뻔뻔한게 매력이다

근데 우리가 남자한테 챙겨주는 스타일이냐 챙김 받는 스타일이냐 하니까 맞춰보라길래

챙김 받는 스타일이다 라고 하니까 틀렸다고 자기는 챙겨주는 스타일이라고 특히 물질적으로 뭘 해주려고 한다고 이럼

그래서 우리가 그럼 야물딱진 여자가 좋냐 아님 어디 하나 빈 여자가 좋냐 라고 하니까 그건당연히 ㅋㅋ 야물딱진이죠 라고함.

그래서 1이 잠깐 자리 뜨고 돌아올때쯤 2가 남자입장에서 결혼은 1같은 여자랑 싶지않냐 야물딱지니까 라고 속상해하니까 아 근데 막내는 또 귀여운 또 그게 있어요. 라고 말함

너네 촉으로는 누구한테 성격적으로 호감 가는 것 같아? 굳이 따지면

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?110 05.28 19:5422646 0
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거60 05.28 16:1137749 1
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 66 2:087612 0
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야57 05.28 18:1714735 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?44 05.28 15:2817191 0