공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 162l

근데 수비만 하는 선수가 꼭 투수일 필요는 없어??

이런 글은 어떠세요?

신판1
៖? 뭔소리지..
15일 전
신판2
응..?
15일 전
신판3
잉? 투수는 공만 던지지요...
15일 전
신판4
나 진지하게 글 이해를 못 하는중...
15일 전
글쓴신판
흠... 내가 헛소리 했나봄
15일 전
글쓴신판
투수가 공격 때 안나오니깐 지타가 나오는거 아냐??
15일 전
신판5
무슨 말인지 나는 이해했는데 투수만 지명타자로 대체할 수 있음
다른 수비수에게는 해당 안 됨

15일 전
글쓴신판
아아 난 이거 물어본거 마쟈 내가 말을 글케 이상하게 한거야...?
15일 전
신판5
참고로 미국 메이저리그는 투수가 타자까지 겸업할 수 있음
(라인업에 투수랑 지명타자를 동일인으로 적어내면 됨)

15일 전
글쓴신판
아 그럼 투수가 지타되면 공은 안 던지고 공격때 나가는거야???
15일 전
신판6
투수가 타자로 나오고 다른 수비가 타자 안 할 수 있냐 이 뜻인가
15일 전
글쓴신판
맞아 그뜻이었어
15일 전
신판6
근데 먼가 한번에 이해가 어려웠어 맞게 적은 거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 한국어 넘 어렵다
15일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어렵게 적었나보다 이 말보니까 이해가 한번에 되는뎅
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위174 05.29 22:1537637 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤128 12:149566 2
야구/장터 🚀❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권 드려요🥲🥲72 12:08327 0
야구/장터 ❤️🐯아직도 만루홈런없는 너 늬기얏!! 기아 만루홈런치면 한분 배민 만원 금액권 드립..64 18:33905 0
야구근데 나만 순페 해설 좋아??67 0:369187 0