공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 56l

약한 팀은 아니고 굳이 따지면 강팀인데 단단한 강팀은 아님. 돈도 적게 벌지 않고 오히려 많이 버는 편인데 경쟁하는 팀들에 비해서는 적게 범. 그런 상황에서 꿈은 있어서 4위권은 노리는게 목표고 희망사항으로 은근슬쩍 우승도 찔러봄. 그럼 스쿼드가 받혀줘야 하는데 우승에 필요한 선수들을 끌어오기엔 팀 체급이 딸림. 팀을 운영하려면 차라리 컨셉이 확실해야 하는데 (ex 라이프치히) 전부 애매하다 보니 장기 비전이 엄청 약하고 흔들림

축구 오래 보면서 토트넘 보면 항상 생각하던거임. 항상 뭔가 애매해

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
글쓴꾸공
https://www2.deloitte.com/uk/en/pages/sports-business-group/articles/deloitte-football-money-league.html
돈 많이 버는건 맞는데 그렇다고 빅6 중에서 상위권은 글쎄?

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
글쓴꾸공
답글 다는 중인데 삭튀하고 뭐임?
15일 전
글쓴꾸공
누누는 선임 당시부터 아니라고 생각했고 무리뉴, 콘테는 토트넘이 접근 가능한 매물들 중에 상위권이라고 봐. 토트넘이라는 팀이 감독 전술 성향을 따질 만큼 구단의 철학이 있는 팀인지도 사실 모르겠음. 그래서 이도저도 아닌 위치에서 애매하게 선수단 굴리지 말고 차라리 확실한 색깔 가진 감독 선임해서 오래 철학 입히는게 낫다고 봄. 감독 선임하는걸 봐도 얘는 전술이 없어서 안돼, 얘는 전술은 있는데 성적이 안나와서 안돼 , 얘는 이래서 안돼 이런 식으로 이상하게 까탈스러움
꾸공2는 왜 삭튀하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이 새광고 짱귀다ㅋㅋㅋㅋ8 11:46736 0
축구어떤 축신은 축구선수라 노래도 발로 부ㄹ..🤐9 16:53488 0
축구/정보/소식 바이에른 뮌헨 콤파니 감독 공식 선임15 0:21588 1
축구에제 흥민이 인스타 좋아요 눌렀네🙌🏻6 05.29 19:55376 0
축구 보면 뮌헨으로 간 콤파니가 제일 잘되었다 이렇게잘될줄 누가 알았겠어 콤파니가 해리케..6 13:19187 0