모바일 (밤모드 이용시)

나보다 어린사람들이랑 있을때는 지갑 크게 열고 말 적게 하기... 귀여운 학생이 옹알옹알 횡설수설을 해도 오구오구 그래 하고픈 말이 많니~~? 싶지만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이든 사람이 그러면 개별로다 ㄹㅇ 거부반응이 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신 하고싶은 말 그만해~~~!

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 이렇게 깨닫는자가 더 많아져야하는데..
24일 전
익인1
당장 초록글에 떠있는 어떤글 제목만 봐도 으아악
24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
나도 기억해놔야겠다
24일 전
익인4
맞아 ㅠ
애기들이 나랑 놀아주느라 고생하니까
돈써야지!

24일 전
익인5
아 막줄 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 어르신 말 그만해ㅜ
24일 전
익인6
입은 닫고 지갑은 열라는거..ㅠ
24일 전
익인7
나도 대학 뒤늦게가서 어딜가도 맏이인데 걍 항상 조용히 입닫고있다가 숟가락얹어간다 싶으면 지갑열어서 탈탈 사주고댕김ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
아 쓰니 말하는거 개웃겨
24일 전
익인9
오 21살익... 잘 알아둬야겠다ㅠ
24일 전
익인12
어??? 우리 나이는 밖에나가면 오구오구취급받음 ㄱㅊ
24일 전
익인10
ㄹㅇ근ㄷㅔ 돈없어서 지갑 안열림
24일 전
익인11
헐...나는 쓰니가 너무하다 생각하는데
다들 공감하는구나...?
아니 돈만쓰고 입닫으라는건 지갑취갑이야 뭐야 라 생각했음

24일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
근데 내가 어른 되어보니.. 그 어색한 분위기릉 깨려고 어른들도 온갖 말 다했던거구나 싶음 ㅜㅜ
24일 전
익인15
말적게하기...! 메모메모..☆
24일 전
익인16
맞말 나이먹을수록 입 다물어야함ㅠ..ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
나 먹을 지갑도 없어서 못 열겠다 오히려 애들한테 호구취급 받을듯
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대417 10:5118203 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?231 13:2410084 1
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1026179 0
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..137 12:1713423 2
이성 사랑방애인 술자리 몇시까지가 괜찮아?82 06.07 21:5922603 1
급상승 게시판 🔥