공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 56l

ㅈㄱㄴ .. 막 맘찍감사하다.. 소통하며 지내자 이언거?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 맘찍한 사람들(=흔적 남긴 사람들)이 너 팔로도 했으면 너도 가서 팔로하면 됨
15일 전
팔로 안햇음.. 맘찍하면 내가 가서 팔로우하고 그사람들이 하는건가???
15일 전
익인1
아마 네가 팔로하면 그 사람들이 알림보고 너 팔로우할듯? 난 선팔+맘찍 남기면 맞는분 찾아가겠다(=맞팔하겠다)고 트친소하다보니ㅋㅋㅋ
그렇게 맞팔된 이후에 네 탐라에 그냥 다들 잘 부탁드려요~하면서 전방위로 인사하면 됨...
그리고 맞팔인 트친들 트윗에 네가 말 걸거나 그 사람들이 너한테 말 걸거나 하면서 친해지면 된당

중요한건 흔적 남겼다고 다 찾아갈 필요는 없음 그 사람 평소 트윗들 좀 살펴보고 취향 맞으면 하면 됨. 안 맞으면 상대가 선팔해둔 상태에선 차단했다가 차단 풀면 그 사람이 너 팔로우한거 풀리니까 그런식으로 거르면 된당

15일 전
글쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 친절하다 고마워🥰
15일 전
익인2
ㄴㄴ 강 난 팔로우만함
15일 전
그럼 어케 친해져???

15일 전
익인2
난 친해지실 분들 맘찍하시면 먼저 디엠할게용 이런거류,,,
15일 전
아 글을 새로팟어?.. 트친소랑 다르게?
15일 전
익인3
응응 너가 맘찍중에 괜찮으면 고르면됌 다 하지마라
15일 전
엥 ㅋㅋㅋ 나 다햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데..일단 다 ㄱㅊ아보이긴햇..음
15일 전
익인3
나도 신나서 전에 50명인가 한번에 다 팔로우했는데 누가누군지도 모르겠고
글 너무 많이 올라와서 힘들었음

15일 전
ㅎㄱ ㅋㅋㅋㅋ 난 판이 좁은 덕질계라.. 얼마안됐오.. 그렇구나 그걸또 간과했네
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ916 10:5228600 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯473 10:0642422 29
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴302 13:0931394 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 2867 17:3311065 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤132 12:1410473 2