모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

찐으로 좋아하는거 ㄴㄴ 끌리는거

1은 만날때마다 장난치고싶어하고 편해하고 삐치는거 재밌어하고 귀여워하는 느낌. 술먹고 스킨십도 머리 쓰담거나 볼잡거나 뱃살 뭐냐고 잡거나 허벅지 터치 정도.

2는 평소에 조심스럽고 선있는 느낌. 술먹고 본능 못이기거 스킨십 끝까지 가려고 하는 농도의 정도

이런 글은 어떠세요?

익인1
14일 전
익인2
11.. 개인적으로 뭔가 후자는.. 음침한 의도가 있는것같고 막 그래
14일 전
대신 1은 그냥 친구나 동생으로 보는 것 같지않아???
14일 전
익인3
2에 뒷말은 뭔 뜻임? 술먹고 기회되면 끝까지 갈 수 있다는 거임?
14일 전
옹옹 본능을 못누르고 이끄는거지 몸이 전자는 오히려 그것까지 안끌리는거구
14일 전
익인4
셋이 누워있었는데 팔베개 A 스킨십 B 성적끌림좌 본표해
14일 전
익인5
1인듯
2는 외모/몸매만 어느정도 이상형에 부합하면 저런경우가 많은데 1은 성격+외모라서 좀더 끌리는듯

14일 전
외모 몸매가 더 중요하지않아? 내가 남자볼때 외모랑 피지컬 좋으면 오히려 끌리던게
14일 전
익인6
14일 전
14일 전
익인7
이게무슨말이지
14일 전
익인8
이게 먼소리여
14일 전
익인9
그만해 정병아
14일 전
익인10
대체 몇개를 쓰는겨
14일 전
익인9
니 몇살이야 직업없어? 여기서 이거 매일 수십개 싸갈길 시간에 자기계발이나 해
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데443 05.28 16:42100818 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3027652 0
일상 재난문자 송출지역이래222 05.28 23:4144697 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4721754 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??147 05.28 23:3617953 0