모바일 (밤모드 이용시)

찐으로 좋아하는거 ㄴㄴ 끌리는거

1은 만날때마다 장난치고싶어하고 편해하고 삐치는거 재밌어하고 귀여워하는 느낌. 술먹고 스킨십도 머리 쓰담거나 볼잡거나 뱃살 뭐냐고 잡거나 허벅지 터치 정도.

2는 평소에 조심스럽고 선있는 느낌. 술먹고 본능 못이기거 스킨십 끝까지 가려고 하는 농도의 정도

이런 글은 어떠세요?

둥이1
14일 전
둥이2
11.. 개인적으로 뭔가 후자는.. 음침한 의도가 있는것같고 막 그래
14일 전
글쓴둥이
대신 1은 그냥 친구나 동생으로 보는 것 같지않아???
14일 전
둥이3
2에 뒷말은 뭔 뜻임? 술먹고 기회되면 끝까지 갈 수 있다는 거임?
14일 전
글쓴둥이
옹옹 본능을 못누르고 이끄는거지 몸이 전자는 오히려 그것까지 안끌리는거구
14일 전
둥이4
셋이 누워있었는데 팔베개 A 스킨십 B 성적끌림좌 본표해
14일 전
둥이5
1인듯
2는 외모/몸매만 어느정도 이상형에 부합하면 저런경우가 많은데 1은 성격+외모라서 좀더 끌리는듯

14일 전
글쓴둥이
외모 몸매가 더 중요하지않아? 내가 남자볼때 외모랑 피지컬 좋으면 오히려 끌리던게
14일 전
둥이6
14일 전
글쓴둥이
왜??
14일 전
둥이7
이게무슨말이지
14일 전
둥이8
이게 먼소리여
14일 전
둥이9
그만해 정병아
14일 전
둥이10
대체 몇개를 쓰는겨
14일 전
둥이9
니 몇살이야 직업없어? 여기서 이거 매일 수십개 싸갈길 시간에 자기계발이나 해
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?177 05.28 19:5429677 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 88 2:0812475 1
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거64 05.28 16:1142873 1
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야65 05.28 18:1717543 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?56 05.28 15:2820882 0