모바일 (밤모드 이용시)

걍 슬프다. 못생겨서 연애못하는 그렇다쳐도 대학이든 어디든 연락이어나가는 사친도없네.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이제 만들면 되지
16일 전
글쓴둥이
내 얼굴과 말빨 분위기로는 불가능한가봐
16일 전
둥이1
그럼 운동을 해보자
16일 전
글쓴둥이
이미하는데도 똑같아 ㅋㅋ
16일 전
둥이2
동호회 모임 회사 등 새로운 사람 만나는데를 계속 찾아봐. 만나고 싶음 움직여야지 어쩔수없지 여자가 먼저 너한테 다가오는 건 더 적은 확률이잔ㄹ아
16일 전
글쓴둥이
남녀공학 대학 학원 교회 친해져보려해도 나 안좋아하는것같아
16일 전
글쓴둥이
걍 실패한 인생인가봐
16일 전
둥이2
왜 안좋아하는거같음? 외모 문제면 가꿔봐 유튜브나 인스타에서 깔끔남들 좀 살피면서. 그리고 여자를 너무 여자로만 대하지말고 사람대사람으로 대해봐. 그럼 얘기하기가 편해짐
16일 전
글쓴둥이
외모가 너무 하자여서 성형으로 갈아엎을 견적이 안나온다 하
16일 전
둥이2
주변에 인기많은 남자있으면 따라라도 해봐. 쟤랑 나는 무슨 차이가 있고 내가 그걸 어떻게 하면 노력으로 따라갈수있는지. 외모만 문제임? 내 보기엔 너 성격도 그다지임. 자신감이 없어. 보통 남자들 구려도 근거없는 자신감있던데
16일 전
글쓴둥이
진짜 성격도 삐뚤어진건 맞는데 얼굴문제가 제일 커
16일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
진짜 뛰어내리고싶다 ㅈ같은 얼굴달고 숨쉬기힘들다

16일 전
둥이3
모솔여자도 그렇다... 내가 그럼
아마 남자 입장에선 마음만 먹으면 만날 수 있지 않나 싶은데 못생긴 사람 만나기 싫은건 남녀 똑같잖아
아 못생긴 남자도 나 별로 안 좋아하더라고
근데 난 아직 꾸미는 걸 1도 안 해서 이제 시작해보려고

16일 전
글쓴둥이
여자는 쌍수랑 화장만해도 평타는되잖아. 못생긴남자가 더 답없어
16일 전
둥이3
쌍수하기 싫음... 그리고 난 골격이 문제라 성형으로는 답없음 목숨 걸고 하긴 싫음
16일 전
둥이4
글이 끝도없이 침전한다
16일 전
둥이5
진짜 지인으로도 두기 싫은 타입 뭐 어쩌라는건지
16일 전
둥이6
여자는 자존감없는남자 제이리이리이리이리일 싫어함
16일 전
글쓴둥이
못생기면 자존감높아도 차이없음