모바일 (밤모드 이용시)

고등학생 때도 아니고

20대 중반 나이 먹을만큼 먹었는데

100일도 못 만나다니

차여서 슬픈 거보다

내가 얼마나 매력이 없었으면

100일도 안 만나보고 이러나 싶고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이렇게 내 사랑은 진득하지 모탄건데. . .

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마자 나도 느낀건데 연애도 기술임 ...
14일 전
둥이1
맞고 안 맞고 떠나서 그게 만약 계속 된다면 나한테도 문제가 있더라고..!
여러 이유가있겠지만 식어서 헤어지는거면 나한테도 있더라

14일 전
둥이2
왜 그렇게 생각해ㅜㅜ 그냥 내가 지랑 안 맞나 보다 하면 어때
14일 전
둥이3
질질 끌다가 헤어지는거보다 백배 나아!
14일 전
둥이4
난 오히려 좋아 어차피 안맞는거면 빨리 헤어지는게 시간적 이득
14일 전
둥이4
나이먹어서 긍가 되게 귀찮아짐
14일 전
둥이5
글킨함.. 그래도 내가 더 정들기 전에 헤어지자고 해서 다행이라고 생각해
14일 전
둥이6
나도 이나이먹도록 년단위 넘어가는 연애 한번도 못해봤다ㅋㅋ 이번연애는 다르고싶다.. 진득한 장기연애 가능할까
14일 전
둥이7
노노 차인 사람 문제가 아님!! 그냥 진짜 안맞는거일뿐!!!!!!! 자존감챙겨~~~~~~~~~~~
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?128 05.28 19:5424845 0
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거62 05.28 16:1139413 1
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 72 2:089300 0
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야59 05.28 18:1715645 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?47 05.28 15:2818321 0