모바일 (밤모드 이용시)

받은 학대라든지 아님 못받은거라든지 사실 다들 고만고만하게 사는데 나만!!!!!!!불행하고 나만!!!!!!!!!!억울해하면서 살다가 내새꾸한테는 안그래야지하고 낳았는데 막상 애키우기 빡센거임ㅋ 화참는게 보통일이아님 보살이되어야하니까 특히 부모의 싫었던모습이 자기에게보이면 기를쓰고 회피 및 남탓함 여기서 본인상태를 인식하면 건강하게 해결가능한데 그걸못함 그래서 지가 꿈꾸던 이상적인부모 지는 못하겠고 그 역할과 책임을 사회와 학교에넘김 그래서 바라는건개많고 조금만못해줘도 지어릴때 열등감생각나서 법적처벌이나 지눈앞에 무릎꿇는 사과를원함 근데 사실 지네부모 무릎꿇려다 그동안 미안했다 소리듣고싶은거임 결론 진상부모는 가족심리상담부터 받으시길

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 지가 귀찮고 어려우니까 남한테 떠맡기는 거라 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅇㅈ 솔직히 인간이라 귀찮고힘든거 당연한데 남한테 그 책임을 넘기는게.. 파멸로 가는 지름길 ㅜㅜ
14일 전
익인2
공감
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데456 05.28 16:42106184 3
일상 재난문자 송출지역이래235 05.28 23:4149847 4
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3028420 0
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?164 05.28 19:5428139 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4722245 1
급상승 게시판 🔥