공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31l

나 내일 오전 9시 10분 출발 아시아나 항공으로 한국 돌아오거든?

공항에 7시 10분 도착인 열차로 예약해놨고, 모바일 체크인은 끝냈는데 2시간도 부족할까??

간사이 공항이 심사줄 길기로 악명높나보네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 세시간 전에 가긴해
15일 전
세시간 전에 갔을 때 어땠어? 우리나라랑 느낌되게 다른가보네ㅠ
15일 전
익인2
일본은 모바일 체크인 의미가 없잖아 티켓 카운터에서 뽑아야됨
15일 전
아 진짜?? 한국같은 시스템ㅇ 아닌가보네 고마워!
15일 전
익인2
웅.. 종이 티켓 없으면 게이트 못 들어가
15일 전
15일 전
익인2
간사이 2공항 거기는 제주랑 피치 밖에 없던데 1공항 사람 많으면 분류를 하지 뭐 하는건지ㅠㅠ..
15일 전
익인3
오전이라 ㄱㅊ을수도잇을거같고…
촉박할수도잇을거같긴하다 거기 공사한다고 두개인가밖에 홈없어서 줄 엄청엄청길어서 막 직원들이 승객찾으러다니거 그러던데

15일 전
하아 열차시간 땡겨야겟네 고마워!!
15일 전
익인4
나 작년 2월 3월엔 출국장 게이트 2개만 열고 사람 1명만 쓰고있어서 너무 느려서 속터졌어ㅠ 짐 호다닥 맡기고 빨리 줄 서면 추룩장 들어가질거같은데 면세점 구경은 모르겠다
15일 전
오케이 고마워!! 더 빨리갈게
15일 전
익인5
모바일로 해도 줄 길고 대기길어서 빠듯할수도
15일 전
고마워 시간 넉넉하게 가볼게!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ987 10:5232074 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯501 10:0646927 34
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴319 13:0936488 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3314793 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤164 12:1412996 2