공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l

너무 솔직할 필요는 없겠지? 적당히 거짓말하면서 살아가는 사람 많아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭘 얼마나 뻥을쳤길래
17일 전
솔직해야 된다는 거야? ㅠㅠ 너무 솔직하게 사니까 좀 피곤해서
17일 전
익인1
조금씩은 다 하고살지 뭐
17일 전
익인2
생존용 구라는 잘침
17일 전
익인3
난 미용실 가면 맨날 거짓말하게됨..
17일 전
미용실에서 거짓말 할게있나??
17일 전
익인3
스몰토크로 뭐 계속 개인정보 물어보면 귀찮아지기 싫어서 지어내는거 개많음
17일 전
익인6
아맞아 나도 스몰토크로 사적인거 물어보는 미용실은 다신 안감 ㅜㅜ 아무말도 안걸어주는게 제일 좋아 ..
17일 전
익인4
ㅇㅇ 조금 싫은데 같이 잘 지내야되는 사람한테 나 사실 당신 싫어해요 안 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이것도 거짓말이라고 생각함 다들 이 정도는 하고 살잖어~
17일 전
난 싫다고 말 안하는대신 싫은티가 나도 모르게 팍팍 남... 고쳐야되는데 이런 거짓말은 잘하고싶네
17일 전
익인4
나도 그랬어ㅋㅋㅋ 근데 한번 하니까 두 번은 쉽더라 싫다고 계속 생각하면 그냥 하루종일 짜증낸 사람 밖에 안 되고 그냥 저 인간은 호박이다... 생각해~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
ㅇㅇㅇ 함 잔소리 더 안들으려고 뻥치는 경우도 많고 그냥 놀기 싫은데 일 있어서 못논다 뻥 치고..
17일 전
나도 그렇게 잘 둘러대고 싶다 사소한 것도 마음에 걸려서 핑계도 못 대고 결국 억지로 놀러가고 피곤해지고 이래서 ㅠ
17일 전
익인5
나도 면대면으론 잘 못함 카톡으로만.. 그리고 솔직히 잠수도 자주 타 거짓말 치기 어려워서
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??302 05.31 15:3638159 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....264 05.31 12:2250583 2
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3117344 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0316982 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5115917 0
급상승 게시판 🔥